BOMBONES DE CHOCOLATE-REGISTRO PARA EL BLOG... Flor González Melián
La semana pasada hicimos en Ciencias bombones de chocolate, son muy fáciles de preparar:
- Nos lavamos las manos y nos ponemos un delantal de cocina, siempre con el cabello bien recogido.
- Limpiamos cubeteras de hielo con algodones con alcohol que nos van a servir de moldes
- Derretimos en baño María ( o sea en un recipiente dentro de una olla con agua hirviendo) el chocolate para nuestros bombones
- Colocamos una primera capa de chocolate en la cubetera y la llevamos al freezer.
- Colocamos una segunda capa y volvemos a llevar la cubetera la freezer.
- Colocamos en una manga el relleno (dulce de leche, frutillas y nueces) y ponemos un poco en cada bombón y cubrimos con una última capa de chocolate.
- Mas frío hasta que endurecen.
- Los des moldamos y lo guardamos en cajitas decoradas para regalar a nuestra familia.
- Mi mami se puso feliz y comió muchos bombones ¡salieron riquísimos!
Comentarios