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Mostrando entradas de junio 7, 2010

Números romanos - Yamila Cabral - Obligatorio

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706= DCCVI 775= DCCLXXV 441= CDXLI 1.000=M 500=D

Números Romanos: Eugenia Cattaneo- Obligatorio

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Mi hermana tiene 4 añitos –en numero romano – IV-cuatro Mi papá tiene 32 años –en numero romano-XXXII-treinta y dos Mi tia Sofia tiene 13 años-en número romano-XIII-trece Mi empleada tiene 28 años-en número romano-XXVIII-veintiocho Ayer vi 33 mochilas-en número romano-XXXIII

Números romanos - Lucía Gastaminza - Obligatorio

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Lucia Gastaminza Mi mamá se caso a lo XXX (TREINTA AÑOS). El año que viene mi tia cumplira L (CINCUENTA) Yo tengo un primo de I (uno)año . Este año tengo IX (nueve) años. Cuando tenia V (cinco) años, en navidad, me dieron una muñeca.

Situación problemática : Karen Medina - Obligatoria

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En la plaza una negrita vendía empanadas,vende 200.000. Responder: ¿Ella reparte en 100 chicos, cuántas les da a cada uno? .................................... ¿Le quedó alguna para ella? ¿Cuántas? .....................................

Comidas Saladas con Yamila Cabral

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Pasta a la napolitana , para la pasta fresca: 5 tazas de harina 5 huevos 5 cucharas de aceite 1 cucharadita de sal. para la salsa de tomate: 1 de tomates 3 cucharadas de aceite 3 cucharadas de mantequilla 3 ajos 1/2 vaso de vino blanco hierbas aromaticas al gusto azucar sal y pimienta queso rallado. Pescado en escabeche 1 kilo de merluza aceite limon 1 cebolla 3 zanahorias laurel ajo sal pimienta perejil.

Cocinando con Yamila Cabral

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BANANAS A LA NIEVE: 6 BANANAS MIEL CREMA CHANTILLY. Bollitos Corazón 100 GRS. DE MANTECA 100 GRS. DE AZUCAR IMPALPABLE 1 CUCHARADA DE RALLADURA DE LIMON 5 YEMAS DE HUEVOS 2 CLARAS DE HUEVOS 200 GRS. DE HARINA 100 GRS. DE MAICENA 1/2 TAZA DE NUECES 1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR LECHA CANELA MOLIDA.

Situaciones Problemáticas -Karen Herrera 4º B - Obligatorio

Situaciones problemáticas En la fiesta del Bicentenario de la Patria han participado 50.000 deportistas en toda la provincia. 1.652 de ellos tuvieron problemas de rodillas y el triple de ellos otros problemas de salud. a).- ¿Cuántos se enfermaron durante las competencias? Respuesta:...6.608............ ..... b).-¿Cuántos no tuvieron ningún problema? Respuesta:...43.392........... ............ Una fábrica de bicicletas produce 8.549 bicicletas por mes. Cada bicicleta es vendida a $ 85 a las grandes casas de comercio. a).-¿Cuánto dinero recaudan por mes la fábrica? :.. Respuesta:..$726.665.......... ................ b).-¿Cuánto dinero recaudará en un año vendiendo las mismas bicicletas? Respuesta:.$8.719.980......... .................. c).-¿Cuántas ruedas usan por mes para armar las bicicletas?. Respuesta:..17.098............ ............. Para fabricar un reloj se necesitan 3 docenas de piezas diferentes. Cada reloj cuesta $ 35. Si tenemos en la fábrica 2. 67

Sopas: Eugenia Cattaneo

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INGREDIENTES 2 1|2CUCHARADITAS DE MANTECA 200 G DE CEBOLLA AMARILLA , CORTADA EN RODAJAS 200 G DE CEBOLLA MORADA , CORTADA EN RODAJAS 8 CEBOLLITAS DE VERDEO , CORTADA EN RODAJAS 25 G DE TOCINO MAGRO 1 LITRO DE CALDO DE POLLO DESGRASADO SAL Y PIMIENTA NEGRA 2 CUCHARADITAS DE CREMA BAJA EN GRASAS PARA SERVIR 1|2 TAZA DE COSTRONES Y 40 G DE QUESO MOZZARELLA EN TIRAS – OPCIONAL- NUTRIENTES POR RACION CALORIAS 180 HIDRATOS DE CRBONO 16 G PROTEINAS 10 G GRASAS 11 G { INCLUYE 4 G DE GRASASATURADAS } COLESTEROL 20 MG SODIO 682 MG PREPARACION EN UNA CACEROLA , DERRITA LA MANTECA A FUEGO MODERADO , FRIA LA CEBOLLAS DURANTE UNOS 7 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN BLANCAS . AÑADA EL TOCINO Y COCINE DURANTE 2 MINUTOS MAS. LICUE LAS CEBOLLAS Y EL TOCINO CON UNA TAZA DE CALDO DE POLLO. EN UNA CACEROLA MEDIANA , MEZCLE EL LICUADO DE CEBOLLA CON EL CALDO RESTANTE Y COCINE A FUEGO DURANTE 10 MINUTOS. SAZONE CON UN POCO DE SAL

Historia de los Romanos - Laura Costilla Adad

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Mes del Bicentenario de nuestra Patria : Los Romanos Los romanos formaron un imperio que se extendía por casi toda Europa y el norte de Africa. Los pueblos sometidos aprendieron de ellos su modo de vida, sus costumbres, su lengua llamada latín, su escritura y también su sistema de numeración . Tras la desaparición del Imperio Romano, en los siglos posteriores algunas de las cosas aprendidas de los romanos permanecieron, aunque fueron cambiando . Así nosotros, actualmente hablamos Castellano que es Latín evolucionado y al escribir seguimos utilizando letras latinas. Pero otras cosas aunque permanecieron varios siglos, después desaparecieron, así pasó con el sistema de numeración romano. Se sustituyó por el sistema de numeración arábigo, que proviene de la India y lo extendieron los árabes, es el que empleamos ahora y es mucho más fácil de manejar. Actualmente vemos y utilizamos números romanos en muy pocas ocasiones: para nombrar los siglos, en los actos y escenas de una obr

Recetas: Virginia Díaz Jalil

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RECETA DE MI ABUELA BUDÍN DE LECHE INGREDIENTES: Media docena de huevos caseros Dos litros de leche entera Un Kg. de azúcar. PROCEDIMIENTO : Poner a hervir a fuego máximo la leche, una vez hervida bajar el fuego y agregar 800 gramos de azúcar. Revolver con cuchara de madera Cocinar a fuego mínimo hasta que la leche se consuma a la mitad. En una budinera espolvorear 200 gramos de azúcar y colocar en el fuego. A medida que se va quemando mover la budinera para que la misma se extienda por toda la superficie. Sacarla del fuego y poner boca abajo para que el azúcar se enfríe Separar las claras de las yemas en dos boules Batir por separado durante 10 minutos en batidora y si no 20 minutos a mano pero constantemente. Añadir los huevos batidos a la leche y colocarla en la budinera acaramelada. .Poner la budinera con la preparación en una olla con agua caliente hasta que la misma hierva y se cocine el budín. Probar con un palillo la consistencia del mism