Pastelitos de Dulce de Membrillo Poner en la mesa, en forma de corona, 500 grs. de harina; En el medio 150 grs. De manteca. Una taza de agua, Una pizca de sal . Formar una masa que no sea ni muy blanda, ni muy consistente; Se alisa y se deja descansar un momento. Se la estira luego, dejándola del espesor de un dedo, se la unta con 50 grs. De manteca blanda, Se la espolvorea con harina y se la dobla por la mitad. Untarla nuevamente con manteca y doblarla en 4; Estirarla con el palote y cortar tiritas de 6 centímetros de ancho y bien finas. Se cortan formando cuadrados, Se le pone un poquito de dulce de membrillo deshecho, Se humedecen los bordes con agua, Se tapa con otro cuadrado y se forman los pasteles. Cocinar Se fríen en aceite tibio al principio y bien caliente después, bañándolos con frecuencia con una cuchara. Preparación de Almíbar P reparar un almíbar; poner en una cacerola 400 grs, de azúcar refinada, cubrirla con agua, agregarle u