TORTA ESPONJOSA PARA EL TE INGREDIENTES: 100 GRAMOS DE MANTECA 270 GRAMOS DE AZúCAR 3 HUEVOS; MEDIA CUCHADARITA DE ESENCIA DE VAINILLA, 160 GRAMOS DE HARINA, 60 GRAMOS DE MAICENA, 2 CUCHARADITAS DE POLVO de Hornear, UN CUARTO DE CUCHARADITA DE SAL 2 TERCIOS DE TAZA DE LECHE. PREPARACION: PONER EN UN BOL LA MANTECA Y HABLANDARLA CON UNA ESPATULA DE MADERA. AGREGAR POCO A POCO EL AZUCAR HASTA FORMAR UNA CREMA Y AÑADIR UNO A UNO LOS HUEVOS , BATIENDO BIEN DESPUES DE PONER CADA UNO, Y LA ESENCIA DE VAINILLA. CERNIR JUNTOS HARINA,MAICENA,ROYALY SAL Y UNIR POCO A POCO CON LA PREPARACION ENTERIOR, ALTERNANDO CON LA LECHE. PONER LA PREPARACION EN MOLDE ALARGANDO,ENMNATECANDO Y ENHARINANDO. Cocinar EN HORNO MODERADO DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE.