Masa para armar lo que desees ... Martina López
1. Pon la cola o pegamento transparente en un tazón. 2. Agrega el color que desees en forma de acuarelas líquidas (también funcionan los colorantes para alimentos) y mezcla bien. 3. Una vez que estén bien mezclados, puedes empezar a agregar el almidón líquido. Hazlo de a pequeñas dosis, revolviendo bien a medida que vayas echándole el producto. Así, te asegurarás de que quede bien incorporado a la mezcla. 4. Tras haber tirado los primeros chorros, verás que la mezcla se vuelve un poco más consistente. En este punto te convendrá amasar con las manos (como cuando amasas pan) y seguir agregando lo que queda del almidón. Es importante destacar que no es necesario llegar a usar las tres cuartas partes de almidón líquido, ya que éste vuelve muy líquida la masa. Dependerá de cómo quieres que quede el producto final y las condiciones donde la prepares. Su elasticidad depende, en gran parte, de este factor. De manera que prueba cada tanto su elasticidad y decide, según t