Celebramos el día de la celiaquía con: El mejor Carrot Cake Sin Gluten
05 May 2018 2 3 Carrot cake, ideal para acompañar con unos mates. Hoy se celebra el día internacional de la celiaquía y no podemos dejarlo pasar por alto. Mucho se dice de las complicaciones de cocinar rico para los celíacos, pero como verás en las recetas que voy subiendo, nada tiene de real, es más un mito que una verdad. Y hoy te lo demuestro con este carrotcake que está tremendo. Hay un antes y un después del primer bocado, y no tan solo lo digo yo, sino cada una de las personas para quienes lo preparé. Si estás dispuesta, juntas vamos a transitar este camino sin TACC subiendo recetas para que puedas cocinar. Ahora sí, vamos a la receta. Ingredientes - 170 gramos de manteca - 170 gramos de azúcar - 3 huevos - 100 gramos de premezcla sin gluten (yo uso glutal) - 70 gramos de trigo sarraceno (remplazable por 70 gramos de premezcla) - 1 cucharadita de goma xántica - 1 cucharada de polvo leudante - 200 gramos de coco rallado - 1