TORTA DE RICOTA    Ingredientes: MASA: HARINA 2 TAZAS, POLVO PARA HORNEAR 2 CUCHARADAS, MANTECA 150 G., AZUCAR   110G.  , 1 HUEVO, UNA YAMA, 2 CUCHARADAS DE LECHE. RELLENO: 500G DE RICOTA,  50G DE HARINA, 1/ 2 TAZA DE MAIZENA, 200G DE AZUCAR, 4 HUEVOS, 1 TAZA DE  LECHE, RALLADURA DE LIMON.  Preparación:   MASA: COLOCAR LA HARINA, LA MANTECA, EL AZUCAR, EL POLVO PARA HORNEAR Y  LA SAL. AÑADIR EL HUEVO Y LA LECHE NECESARIA PARA UNIR. ESTIRAR PARA  QUE LA MASA QUEDE BIEN FINA. CUBRIR CON LA MASA UN MOLDE Nº 26  ENMANTECDO Y ENHARINADO. VOLCAR LA PREPARACION QUE SE DESCRIBE MAS  ABAJO. COCINAR EN HORNOMODERADO DE 35 A 40 MINUTOS. RELLENO : MEZCLAR   LA  RICOTA, LA LECHE ( RESERVAR 2 CUCHARADAS ) LA RALLADURA DE LIMON, LA  HARINA Y LA MAICENA TAMIZADAS. AGREGAR 4 YEMAS BATIDAS CON EL AZUCAR Y 2  CUCHARADAS DE LECHE. POR ULTIMO, UNIR CUIDADOSAMENTE LAS 4 CLARAS  BATIDAS A NIEVE.