Recetas- Matilde Adad
TORTA ESPONJOSA PARA EL TE
INGREDIENTES:
- 100 GRAMOS DE MANTECA
- 270 GRAMOS DE AZúCAR
- 3 HUEVOS;
- MEDIA CUCHADARITA DE ESENCIA DE VAINILLA,
- 160 GRAMOS DE HARINA,
- 60 GRAMOS DE MAICENA,
- 2 CUCHARADITAS DE POLVO de Hornear,
- UN CUARTO DE CUCHARADITA DE SAL
- 2 TERCIOS DE TAZA DE LECHE.
PONER EN UN BOL LA MANTECA Y HABLANDARLA CON UNA ESPATULA DE MADERA. AGREGAR POCO A POCO EL AZUCAR HASTA FORMAR UNA CREMA Y AÑADIR UNO A UNO LOS HUEVOS , BATIENDO BIEN DESPUES DE PONER CADA UNO, Y LA ESENCIA DE VAINILLA. CERNIR JUNTOS HARINA,MAICENA,ROYALY SAL Y UNIR POCO A POCO CON LA PREPARACION ENTERIOR, ALTERNANDO CON LA LECHE.
PONER LA PREPARACION EN MOLDE ALARGANDO,ENMNATECANDO Y ENHARINANDO.
Cocinar EN HORNO MODERADO DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE.
Comentarios