Recetas- Matilde Adad


TORTA ESPONJOSA PARA EL TE

INGREDIENTES:
  • 100 GRAMOS DE MANTECA
  • 270 GRAMOS DE AZúCAR
  • 3 HUEVOS;
  • MEDIA CUCHADARITA DE ESENCIA DE VAINILLA,
  • 160 GRAMOS DE HARINA,
  • 60 GRAMOS DE MAICENA,
  • 2 CUCHARADITAS DE POLVO de Hornear,
  • UN CUARTO DE CUCHARADITA DE SAL
  • 2 TERCIOS DE TAZA DE LECHE.
PREPARACION:
PONER EN UN BOL LA MANTECA Y HABLANDARLA CON UNA ESPATULA DE MADERA.
AGREGAR POCO A POCO EL AZUCAR HASTA FORMAR UNA CREMA Y AÑADIR UNO A UNO LOS HUEVOS , BATIENDO BIEN DESPUES DE PONER CADA UNO, Y LA ESENCIA DE VAINILLA. CERNIR JUNTOS HARINA,MAICENA,ROYALY SAL Y UNIR POCO A POCO CON LA PREPARACION ENTERIOR, ALTERNANDO CON LA LECHE.
PONER LA PREPARACION EN MOLDE ALARGANDO,ENMNATECANDO Y ENHARINANDO.
Cocinar EN HORNO MODERADO DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE.

Comentarios