Sopas: Eugenia Cattaneo
INGREDIENTES
- 2 1|2CUCHARADITAS DE MANTECA
- 200 G DE CEBOLLA AMARILLA , CORTADA EN RODAJAS
- 200 G DE CEBOLLA MORADA , CORTADA EN RODAJAS
- 8 CEBOLLITAS DE VERDEO , CORTADA EN RODAJAS
- 25 G DE TOCINO MAGRO
- 1 LITRO DE CALDO DE POLLO DESGRASADO
- SAL Y PIMIENTA NEGRA
- 2 CUCHARADITAS DE CREMA BAJA EN GRASAS
PARA SERVIR
1|2 TAZA DE COSTRONES Y 40 G DE QUESO MOZZARELLA EN TIRAS – OPCIONAL-
NUTRIENTES POR RACION
- CALORIAS 180
- HIDRATOS DE CRBONO 16 G
- PROTEINAS 10 G
- GRASAS 11 G { INCLUYE 4 G DE GRASASATURADAS }
- COLESTEROL 20 MG
- SODIO 682 MG
PREPARACION
- EN UNA CACEROLA , DERRITA LA MANTECA A FUEGO MODERADO , FRIA LA CEBOLLAS DURANTE UNOS 7 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN BLANCAS . AÑADA EL TOCINO Y COCINE DURANTE 2 MINUTOS MAS.
- LICUE LAS CEBOLLAS Y EL TOCINO CON UNA TAZA DE CALDO DE POLLO.
- EN UNA CACEROLA MEDIANA , MEZCLE EL LICUADO DE CEBOLLA CON EL CALDO RESTANTE Y COCINE A FUEGO DURANTE 10 MINUTOS.
- SAZONE CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA , INCORPORE LA CREMA , REVUELVA MUY BIEN Y COCINE DURANTE 1 MINUTO MAS .
- SIRVA ACOMPAÑANDO CON LOS COSTRONES Y , SI LO DESEA , CON UNAS TIRAS DE QUESO MOZZARELLA .
DISFRUTE ESTA DELICIOSA SOPA Y SIRVALA EN UNA COMIDA O EN UNA CENA
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