EL GOURMET : MARU BOTANA ... Milagro Chico

Milanesitas tentadoras, Papa rôsti y Soufflé de dulce de leche

INGREDIENTES


Coulis de tomate
Azúcar Cantidad necesaria
Pimienta Cantidad necesaria
Sal Cantidad necesaria
Tomates Perita 1 k
Laurel 1 Hoja
Cebolla 1 Unidad
Orégano Cantidad necesaria

Gratinado
Jamón cocido 12 Fetas
Queso mozzarella 12 Fetas

Milanesas
Sal Cantidad necesaria
Pan rallado 1 kg
Aceite para freir Cantidad necesaria
Huevos 4 Unidades
Bifes de peceto 12 Unidades

Papa rôsti
Nuez moscada Cantidad necesaria
Sal Cantidad necesaria
Queso rallado 100 g
Manteca fundida 100 grs.
Pimienta Cantidad necesaria
Papas grandes 2 Unidades

Soufflé de dulce de leche
Claras 14 Unidades
Yemas 14 Unidades
Azúcar Cantidad necesaria
sal 1 pizcas
Dulce de leche 500 grs.


MILANESITAS TENTADORAS, PAPA RÔSTI Y SOUFFLÉ DE DULCE DE LECHE




PREPARACIÓN



Para las Papa rôsti:

- Cocinar en una olla con agua las papas por 10 minutos
- Retirar y dejar que se enfríen.
- Pelarlas y rallarlas.
- Enmantecar una asadera y colocar las papas ralladas.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Salpicarlas con la manteca derretida y agregar el queso rallado.
- Llevar al horno, precalentado a 200 ºC hasta gratinar.

Para las Milanesitas tentadoras:

- Salar la carne. Pasar las milanesas por harina, luego huevo y por ultimo por pan rallado y apanar.
- Freilas en aceite caliente de ambos lados. Dejar escurrir sobre papel absorbente.
- Procesar con la cebolla con el tomate, orégano, sal y pimienta.
- Llevar la preparación a fuego suave, añadir 1 hoja d laurel y un poco de azúcar.
- Cocinar durante 20 minutos.
- Colocar las milanesas en una placa para horno. Encima de cada una poner salsa de tomate, jamón cocido y queso muzarella.
- Gratinar en el horno.

Para el Soufflé de dulce de leche:

- Enmantecar y azucarar un molde para soufflé.
- Aparte, mezclar el dulce de leche, con las yemas batidas con el azúcar a punto letra. Por ultimo agregar las claras batidas a punto nieve con la pizca de sal.
- Colocar la preparación en el molde, llevar al horno a baño de maria, primero moderado y luego subir la temperatura a fuerte.
- Cocinar por 20 minutos.

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