Sopas: Eugenia Cattaneo
INGREDIENTES 2 1|2CUCHARADITAS DE MANTECA 200 G DE CEBOLLA AMARILLA , CORTADA EN RODAJAS 200 G DE CEBOLLA MORADA , CORTADA EN RODAJAS 8 CEBOLLITAS DE VERDEO , CORTADA EN RODAJAS 25 G DE TOCINO MAGRO 1 LITRO DE CALDO DE POLLO DESGRASADO SAL Y PIMIENTA NEGRA 2 CUCHARADITAS DE CREMA BAJA EN GRASAS PARA SERVIR 1|2 TAZA DE COSTRONES Y 40 G DE QUESO MOZZARELLA EN TIRAS – OPCIONAL- NUTRIENTES POR RACION CALORIAS 180 HIDRATOS DE CRBONO 16 G PROTEINAS 10 G GRASAS 11 G { INCLUYE 4 G DE GRASASATURADAS } COLESTEROL 20 MG SODIO 682 MG PREPARACION EN UNA CACEROLA , DERRITA LA MANTECA A FUEGO MODERADO , FRIA LA CEBOLLAS DURANTE UNOS 7 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN BLANCAS . AÑADA EL TOCINO Y COCINE DURANTE 2 MINUTOS MAS. LICUE LAS CEBOLLAS Y EL TOCINO CON UNA TAZA DE CALDO DE POLLO. EN UNA CACEROLA MEDIANA , MEZCLE EL LICUADO DE CEBOLLA CON EL CALDO RESTANTE Y COCINE A FUEGO DURANTE 10 MINUTOS. SAZONE CON UN POCO DE SAL