Cocina: Merengue Seco
- 4 claras o 1 taza de claras
- Azúcar ( el doble de contenido de las claras, o sea dos tazas).
- 1 cucharadita de maicena o fécula de maiz.
Preparación
Batir las claras hasta que empiecen a espumar.
Incorporar 3/4 de azúcar y seguir batiendo hasta que estén duritas.
Luego con batidor de alambre batir y agregar el resto del azúcar.
Agregar la cucharadita de maicena o fécula de maiz.
Colocarlo en una manga de repostería para hacerlos liso o rizado.
Rellenarlos con crema o dulce de leche.
¿Unito para clase?
Incorporar 3/4 de azúcar y seguir batiendo hasta que estén duritas.
Luego con batidor de alambre batir y agregar el resto del azúcar.
Agregar la cucharadita de maicena o fécula de maiz.
Colocarlo en una manga de repostería para hacerlos liso o rizado.
Rellenarlos con crema o dulce de leche.
¿Unito para clase?
Lourdes Sofía Leguizamón
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