Cuadritos de limón con queso crema: la merienda perfecta


Con una base de hojaldre y un relleno de queso crema y jugo de limón, ¡estos cuadritos son demasiado ricos!

Están listos en solo unos minutos


ESTÁN LISTOS EN SOLO UNOS MINUTOS

Gracias a que la pasta de hojaldre ya está lista, estos dulcecitos se preparan en 10 minutos. La cocción, además, es rapidísima. 

Si necesitas improvisar algo para la merienda, esta es la mejor solución.

DORADOS POR FUERA Y CREMOSOS POR DENTRO

El contraste entre el hojaldre doradito y crujiente y el relleno cremoso y perfumado los hacen definitivamente irresistibles. La receta es sencillísima y aquí esta.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180º. 

Cubre un abandeja para el horno con una capa de papel para hornear y extiende encima una capa de hojaldre (200g). Trata de cubrir toda la superficie de la bandeja.

Ralla la piel de los limones y separa una cucharadita. Mezcla el resto de la ralladura con el jugo de los limones.

En un tazón, bate el queso crema a velocidad alta y añade poco a poco el azúcar glas. Añade el jugo de limón y mezcla.

Extiende esta mezcla sobre el hojaldre, extendiendo bien con una espátula.

Extiende la segunda capa de hojaldre sobre la crema, tratando de que la cubra totalmente.  Extiende la mantequilla suavizada encima y luego mezcla las tres cucharadas de azúcar granulada con la ralladura restante. 

Espolvorea sobre el hojaldre. 

Hornea por 30 minutos y luego saca del horno y deja enfriar. Corta en cuadritos y disfruta.

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