GALLETITAS DE FÉCULA DE MAÍZ, AVENA Y CHOCOLATE ... Milagro Chico
INGREDIENTES
Cookies de avena y chips de chocolate
Manteca 250 grs.
Esencia de vainilla 2 cdita.
Avena 260 g
Azúcar rubio 1 y 1/2 Taza
Chips de chocolate negro 2 Taza
Sal Una pizca
Huevo 2 Unidad
Harina 0000 1 y 1/2 Taza
Cookies re-chocolatosas
Azúcar 100 grs.
Huevos 3 Unidades
Chips de chocolate blanco extra para decorar Cantidad necesaria
Cacao Amargo 30 grs.
Chocolate cobertura semi amargo300 g
Harina 000 190 g
Polvo para hornear 10 grs.
Manteca 100 grs.
Galletitas de fécula de maíz
Polvo para hornear 2 cdita.
Manteca 240 grs.
Huevos 4 Unidades
Azúcar 1 y 1/2 Taza
Fécula de maíz 1 y 1/2 Taza
Harina 1/2 k
PREPARACIÓN
Para las Galletitas de fécula de maíz:
- Mezclar los ingredientes secos. Hacer una corona y agregar la manteca cortada en cubitos, y por ultimo los huevos batidos.
- Unir todos los ingredientes y formar una masa quebrada.
- Estirar la masa no muy fina, cortar con cortantes diferentes de galletitas.
- Luego colocar en una placa para horno y cocinar por 7 minutos en horno fuerte.
Para las Cookies de avena y chips de chocolate:
- Batir la manteca, el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla en un bowl hasta que la preparación este cremosa. Luego incorporarle, la avena y los chip de chocolate.
- Con las manos enharinadas, hacer bolitas y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas.
- Cocinar por 12 minutos en horno moderado.
- Dejar enfriar en la misma placa y luego retirarlas para que no se rompan.
Para las cookies re-chocolatosas:
-Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
-Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo
-Agregar el chocolate derretido y frió, mezclar y por ultimo añadir la harina tamizada con el polvo de hornear y el cacao amargo.
-Colocar la mezcla dentro de una manga con pico liso de grande.
-Formar las cookies sobre una placa enmantecada y enharinada.
-Colocar chip de chocolate blanco en la superficie.
-Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 15 minutos.
-Retirar y dejar enfriar antes de sacarlas de la placa.
- Mezclar los ingredientes secos. Hacer una corona y agregar la manteca cortada en cubitos, y por ultimo los huevos batidos.
- Unir todos los ingredientes y formar una masa quebrada.
- Estirar la masa no muy fina, cortar con cortantes diferentes de galletitas.
- Luego colocar en una placa para horno y cocinar por 7 minutos en horno fuerte.
Para las Cookies de avena y chips de chocolate:
- Batir la manteca, el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla en un bowl hasta que la preparación este cremosa. Luego incorporarle, la avena y los chip de chocolate.
- Con las manos enharinadas, hacer bolitas y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas.
- Cocinar por 12 minutos en horno moderado.
- Dejar enfriar en la misma placa y luego retirarlas para que no se rompan.
Para las cookies re-chocolatosas:
-Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
-Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo
-Agregar el chocolate derretido y frió, mezclar y por ultimo añadir la harina tamizada con el polvo de hornear y el cacao amargo.
-Colocar la mezcla dentro de una manga con pico liso de grande.
-Formar las cookies sobre una placa enmantecada y enharinada.
-Colocar chip de chocolate blanco en la superficie.
-Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 15 minutos.
-Retirar y dejar enfriar antes de sacarlas de la placa.
Comentarios