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Receta De bombones de Maria Paula Nieva
INGREDIENTES
Chocolate blanco y cerezas
- Chocolate blanco 150 g
-
Crema 50 cc
- Manteca 30 g
- Licor de cerezas 20 cc
-
Cerezas al marraschino
Chocolate con crema de manÃ
- Chocolate 150 g
- Crema de manà 40 g
- Crema 100 cc
-
Manteca 30 g
Bombones
- Chocolate blanco 300 g
-
Chocolate negro 300 g
PROCEDIMIENTO
Chocolate blanco y cerezasFundir el chocolate blanco, y volcar la crema sobre este. Agregar la manteca y
el licor. homogeneizar bien, y reservar en una manga. cuando estén
listas las cosquillas, colocar en cada cavidad, la mitad de una cereza, y sobre esta la crema de choco blanco.Chocolate con crema de manÃFundir el chocolate con la crema de manÃ,
agregar la crema tibia. homogeneizar bien, y por ultimo incorporar la
manteca. Reservar en manga y, cuando estén las cosquillas listas,
rellenar cada una de éstas, y terminar el cierre del bombón.BombonesFundir
el chocolate y mantener a una temperatura de 30 a 32º C, para el semi
amargo, y para el chocolate blanco a 29º C Llenar el molde con el
chocolate. Golperalo suavemente para eliminar las burbujas de aire.
Dejar reposar por segundos, y voltear el molde asà se escurre todo el
chocolate que sobra, esto se hace para que luego se pueda rellenar.
Enfriar dado vuelta, y rellenar las cosquillas con sus respectivos
rellenos. Luego tapar con el resto del chocolate y pasar la espátula
para alisar la superficie al ras del molde. Enfriar algunos minutos en
la heladera, y luego desmoldar sobre un papelmanteca de un golpe seco. Conservar a temperatura ambiente, nunca llevar a la heladera.


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