Souffle de mango ... Victoria Cruz
Souffle de mango es una receta para cuatro personas, del tipo postre de dificultad media y lista en 45 minutos. Fijate como cocinar la receta.
Ingredientes:2 mangos
200 gramos de leche
1 cucharada de harina
125 gramos de azucar
glas
25 gramos de mantequilla
3 yemas
4 claras
A continuación echamos la mantequilla. Batimos las yemas y agregamos a la mantequilla. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea. Trituramos el mango pelado y añadimos a esta mezcla.
Por otro lado montamos las clara a punto de nieve y agregamos poco a poco la mezcla anterior. Seguidamente metemos al horno durante 30 minutos a 180 ºC. Al sacarlo, espolvoreamos azúcar glas y soufflé de mango listo!
Ingredientes:2 mangos
200 gramos de leche
1 cucharada de harina
125 gramos de azucar
glas
25 gramos de mantequilla
3 yemas
4 claras
cómo hacer Soufflé de mango
En un recipiente espolvoreamos harina y untamos con la mantequilla. A continuación mezclamos la leche con la harina y el azúcar glas. Ponemos esta mezcla a fuego lento y retiramos cuando esté bien caliente.
A continuación echamos la mantequilla. Batimos las yemas y agregamos a la mantequilla. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea. Trituramos el mango pelado y añadimos a esta mezcla.
Por otro lado montamos las clara a punto de nieve y agregamos poco a poco la mezcla anterior. Seguidamente metemos al horno durante 30 minutos a 180 ºC. Al sacarlo, espolvoreamos azúcar glas y soufflé de mango listo!
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