Budín de Coco ... Guadalupe Villafañez




Ingredientes:
-Azucar, 600g
-Huevos,4
-Yemas,8
-Coco rallado 150g
-Esencia de vainilla, 1 cucharada
Preparacion:
-Colocar 200g de azucar en una budinera con tubo central.
-Rociar con agua el azucar.
-Llevar al fuego y hacer girar la budinera para que el caramelo fluya y bañe el molde en forma pareja.
-Poner el azucar restante (400g) con medio litro de agua y la esencia de vainilla en una cacerola sobre fuego fuerte hasta que se haga un almibar punto hilo. (Unos 10 minutos)
-Colocar el coco rallado en un bowl e ir incorporando el almibar mientras se mezcla con cuchara de madera.
-Dejar enfriar.
-Batir ligeramente las yemas con los huevos.
-Incorporar al almibar.
-Verter en el molde acaramelado.
-Llevar a horno moderado, en baño maria, una hora y media más o menos.                             
                                                                                Saludos de Guadalupe Villafañez de 6º grado "A"
 

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