Cocinando con Milagros Ovejero
Seño Delia : Le paso unas recetas de Masa para freezer de Pizzas Caseras. Las copié del Libro de mi mamá.
PREPARACION:
1- Disolver la levadura fresca en el agua temperatura ambiente.
2-Por otro lado,mezclar la sal con la harina y disponer en forma de corona sobre la mesa.Ubicar en el centro el agua con la levadura y añadir el aceite de oliva.
3-Unir, de a poco, con el resto de la harina y formar una masa blanda.
Amasar hasta que se note suave y homogénea.
4-Cubrir y dejar descansar la masa durante 30 minutos.
5-Dividir la masa en cuatro partes y dar forma de bollos.
6- Espolvorearcon abundante harina y ubicar dentro de bolsas aptas para freezer .Cerrar bien y guardar en el freezer hasta el momento de usar.
NOTA: PUEDE CONSERVARLA EN EL FREZEER HASTA 30 DIAS.DOS HORAS ANTES DE UTILIZARLA PASAR A LA HELADERA PARA QUE LA MASA PIERDA RIGIDEZY SE PUEDA ESTIRAR CON FACILIDAD.
INGREDIENTES:
* 50g de levadura fresca
*650 cc de agua a temperatura ambiente.
*20 g de sal.
*1 kg de Harina 0000
* 50 cc de aceite de oliva.
* 50g de levadura fresca
*650 cc de agua a temperatura ambiente.
*20 g de sal.
*1 kg de Harina 0000
* 50 cc de aceite de oliva.
PREPARACION:
1- Disolver la levadura fresca en el agua temperatura ambiente.
2-Por otro lado,mezclar la sal con la harina y disponer en forma de corona sobre la mesa.Ubicar en el centro el agua con la levadura y añadir el aceite de oliva.
3-Unir, de a poco, con el resto de la harina y formar una masa blanda.
Amasar hasta que se note suave y homogénea.
4-Cubrir y dejar descansar la masa durante 30 minutos.
5-Dividir la masa en cuatro partes y dar forma de bollos.
6- Espolvorearcon abundante harina y ubicar dentro de bolsas aptas para freezer .Cerrar bien y guardar en el freezer hasta el momento de usar.
NOTA: PUEDE CONSERVARLA EN EL FREZEER HASTA 30 DIAS.DOS HORAS ANTES DE UTILIZARLA PASAR A LA HELADERA PARA QUE LA MASA PIERDA RIGIDEZY SE PUEDA ESTIRAR CON FACILIDAD.
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