Entradas

Tortuga Marina - Características ... Milagro Chico

TORTUGA MARINA ... Milagro Chico

Imagen
Características e información de la Tortuga marina Las tortugas marinas forman parte de los quelonioideos  (Chelonioidea).   Son reptiles de sangre fía. Estas habitan en todos los océanos tropicales. Son exclusivamente marinas, pero tocan tierra solamente para anidar. Distribución de la tortuga marina La mayoría de las especies de tortugas se encuentran en aguas poco profundas de bahías, lagunas y estuarios. Otras se adentran al mar abierto. Descripción de la tortuga marina Las tortugas marinas pueden nadar a velocidades de 27 a 35 km/h.  Su fuerte cuello está formado por ocho vértebras y no pueden meterla dentro del caparazón como las tortugas terrestres. No poseen dientes pero sí unos picos cortantes en la parte superior de su mandíbula. Sus oídos no se ven a simple vista, pues los tiene de manera interna y son muy eficientes. Estas pueden nadar y contener la respiración por diez minutos para luego subir a la superficie a respirar. Sus aletas están adap

La tortuga marina ... Milagro Chico

Imagen

Animales ... Morena Chacana

Imagen

TARTA DE VERDURAS GRILLADAS CON POLLO ... Milagro Chico

Imagen
Maru Botana INGREDIENTES Masa de aceite Harina 4 Tazas Sal Cantidad necesaria Leche 1/2 Taza Aceite neutro 1/2 Taza Tarta de verduras grilladas con pollo Pechugas de pollo 2 Unidades Berenjenas 2 Unidades Pimienta Cantidad necesaria Crema de leche 500 cc Sal Cantidad necesaria Huevos 4 Unidades Queso parmesano rallado 150 g Pimiento verde 1 Unidad Zanahorias 3 Unidades Cebolla 1 Unidad Pimiento rojo 1 Unidad Zucchinis 2 Unidades PREPARACIÓN Para la Masa de aceite: - En un bowl colocar la harina, la sal, la leche y el aceite. - Mezclar y formar una masa homogénea. - Armar un bollo y dejar en frió por 4 horas. - Luego retirar estirar muy fina con un poco de harina y usar para forrar los moldes. - Reservar en frió hasta rellenar luego cocinar en el horno. Para la Tarta de verduras grilladas con pollo: - Limpiar todas las verduras. Pelar las zanahorias y las cebollas. Cortar en cubos todas las verduras, lue

GALLETITAS DE FÉCULA DE MAÍZ, AVENA Y CHOCOLATE ... Milagro Chico

Imagen
Maru Botana En casa, con Maru INGREDIENTES Cookies de avena y chips de chocolate Manteca 250 grs. Esencia de vainilla 2 cdita. Avena 260 g Azúcar rubio 1 y 1/2 Taza Chips de chocolate negro 2 Taza Sal Una pizca Huevo 2 Unidad Harina 0000 1 y 1/2 Taza Cookies re-chocolatosas Azúcar 100 grs. Huevos 3 Unidades Chips de chocolate blanco extra para decorar Cantidad necesaria Cacao Amargo 30 grs. Chocolate cobertura semi amargo300 g Harina 000 190 g Polvo para hornear 10 grs. Manteca 100 grs. Galletitas de fécula de maíz Polvo para hornear 2 cdita. Manteca 240 grs. Huevos 4 Unidades Azúcar 1 y 1/2 Taza Fécula de maíz 1 y 1/2 Taza Harina 1/2 k PREPARACIÓN Para las Galletitas de fécula de maíz: - Mezclar los ingredientes secos. Hacer una corona y agregar la manteca cortada en cubitos, y por ultimo los huevos batidos. - Unir todos los ingredientes y formar una masa quebrada. - Estirar la masa n

TURRÓN DE MAZAPÁN Y GALLETITAS VITREAUX ... Milagro Chico

Imagen
Maru Botana Una navidad con Maru INGREDIENTES Galletitas vitreaux Azúcar 260 grs. Ralladura de limón 1 Unidad Yema 2 Unidad Manteca 250 grs. Harina 0000 1 k Esencia de vainilla Cantidad necesaria Turrón de mazapán Almendras peladas y tostadass 1 kg Ralladura de limón 1 Unidad Azúcar 1 k Agua 1 Taza Bicarbonato de sodio 2 grs. Ralladura de lima 1 Unidad PREPARACIÓN Para el Turrón de mazapán: - Poner en una licuadora las almendras y triturar. - Tamizarlas para obtener una harina muy fina. - Hacer un almíbar a punto bolita blanda con el azúcar, el agua y el crémor tártaro. - Retirarlo del fuego y revolviendo continuamente agregarle la harina de almendras, el agua de azahar, la ralladura de limón y el jugo de limón. - Colocar la preparación en un molde aceitado con el aceite de almendras y prensarlos con una madera previamente aceitada con aceite de almendras. - Dejar reposar unas horas, desmoldar, cortar y e