Postre ...Ana Paula Segura =clic
Un muy rico postre para comer en familia. ¡¡¡¡¡¡Espero que lo disfruten!!!!! Biscuit joconde · Huevos 4· Azúcar impalpable 150 g· Polvo de almendras 150 g· Harina 40 g· Claras 4· Azúcar 50 g Almíbar· Almíbar 125 g· Café bien fuerte 125 g Crema de manteca· Azúcar 340 g· Claras 200 g· Manteca 400 g· Café instantáneo 2 cdas· Agua 1 cda Glasage· Crema 250 g· Glucosa 60 g· Chocolate semiamargo 225 g· Manteca 15 g Ganache· Crema 400 g· Chocolate 400 g· Esencia de café c/n PROCEDIMIENTO Biscuit joconde Batir los huevos a blanco junto al azúcar impalpable y el polvo de almendras. Incorporar la harina y las claras batidas con el azúcar, con movimientos envolventes. Colocar la mezcla en placas enmantecadas y forradas con papel manteca enmantecado y enharinado. Alizar a medio centímetro de espesor. Hornear a 200°C. Almíbar Mezclar el almíbar con el café. Reservar. Crema de manteca Hacer un merengue italiano con el azúcar y las c