COCINA ... Camila Solange Peralta
LES PRESENTO UNA RICA RECETA DE UNAS CANASTITAS DE COLORES
PARA EMPEZAR LA ESCUELA CON TODAS LAS GANAS ,, NADA MEJOR Q PREPARAR UNA VIANDA RIQUÍSIMA PARA COMPARTIR EL PRIMER DIA ...
DOCE TAPAS DE EMPANADAS
DOS ZANAHORIAS
DOS ZAPALLITOS
DOS CEBOLLAS
DOCE TOMATES
UN AJI ROJO
DOS HUEVOS BATIDOS
UN RAMITO DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
SOBRE UNA TABLETA CORTA LAS ZANAHORIAS , LOS ZAPALLITOS , EL AJI Y LAS CEBOLLAS EN CUBITOS . LUEGO , CORTA LOS TOMATES CHERI POR LA MITAD . COLOCA TODAS LAS VERDURAS EN UN BOL . EN UN RECIPIENTE A PARTE BATIR LOS HUEVOS . LUEGO AGREGALOS AL BOL DE LOS VEGETALES , Y MEZCLA . PICA EL PEREJIL Y AGREGALO A LA PREPARACION . CONDIMENTA CON SAL Y PIMIENTA . REVOLVE . TOMA UNA TAPA Y PRECIONA LA MASA HACIENDOLE UN PELLIZCO HACIA AFUERA . PEGALO SOBRE LA MASA HACIA LA DERECHA . REPETI ESTE PASO UNA Y OTRA VEZ , HASTA COMPLETAR LA VUELTA DE LA TAPITA . ACEITA UNA FUENTE DE HORNO Y COLOCA LAS CANASTITAS CON CUIDADO . LLENALAS CON LA MEZCLA VEGETAL . PEDILE A UN ADULTO QUE LAS COCINE EN HORNO CALIENTE HASTA QUE SE DOREN . QUE LA DIFRUTEN .
Comentarios