COCINA ... Camila Solange Peralta

LES PRESENTO UNA RICA RECETA DE UNAS CANASTITAS DE COLORES 
PARA EMPEZAR LA ESCUELA CON TODAS LAS GANAS ,, NADA MEJOR  Q PREPARAR UNA VIANDA RIQUÍSIMA  PARA COMPARTIR EL PRIMER DIA ...
 DOCE TAPAS DE EMPANADAS 
 DOS ZANAHORIAS 
 DOS ZAPALLITOS 
 DOS CEBOLLAS 
 DOCE TOMATES 
 UN AJI ROJO 
 DOS HUEVOS BATIDOS 
 UN RAMITO DE PEREJIL 
 SAL Y PIMIENTA 
 SOBRE UNA TABLETA CORTA LAS ZANAHORIAS , LOS ZAPALLITOS  , EL AJI Y LAS CEBOLLAS EN CUBITOS . LUEGO , CORTA LOS TOMATES CHERI POR LA MITAD . COLOCA TODAS LAS VERDURAS EN UN BOL . EN UN RECIPIENTE A PARTE BATIR LOS HUEVOS . LUEGO AGREGALOS AL BOL  DE LOS VEGETALES , Y MEZCLA .  PICA EL PEREJIL Y AGREGALO A LA PREPARACION . CONDIMENTA CON SAL Y PIMIENTA . REVOLVE .  TOMA UNA TAPA  Y PRECIONA LA MASA HACIENDOLE UN PELLIZCO HACIA AFUERA . PEGALO SOBRE LA MASA HACIA LA DERECHA . REPETI ESTE PASO UNA Y OTRA VEZ , HASTA  COMPLETAR LA VUELTA DE LA TAPITA .  ACEITA UNA FUENTE DE HORNO  Y COLOCA LAS CANASTITAS CON CUIDADO . LLENALAS CON LA MEZCLA VEGETAL . PEDILE A UN ADULTO QUE LAS COCINE EN HORNO CALIENTE HASTA QUE SE DOREN . QUE LA DIFRUTEN . 

Comentarios