Masticar: los 5 consejos de Narda Lepes para disfrutar más de la feria
Gastronomía La cocinera da sus tips para el visitante. Además de comer y comprar, se puede ir a clases de cocina y otras actividades. El puesto de Narda Lepes en la edición 2016 de Masticar (Lucia Merle) Gastronomía Spot No ir en auto. Llegar temprano. Sacar la entrada anticipada. Dejarse sorprender. Y compartir tu plato para probar más. Esos son los cinco consejos de Narda Lepes para sacarle el mayor provecho a la feria Masticar, que empieza hoy, y para la que se espera una convocatoria que puede superar los 150.000 visitantes de la última edición. Mirá también Feria Masticar: las cosas raras que hay que probar sí o sí Una de las principales novedades de la feria 2017 es la ampliación del mercado, que según Narda nunca tuvo tantos productores. Varios de esos productores van a interactuar con el público en un estreno: el taller de oficios. Serán clases que darán los responsables de traer estos productos a la feria, junto con cocineros y barte