Tiramisú de fernet ... Milagro Chico
Tiramisú de fernet Ingredientes crema: Yema 6 Azúcar 150 grs Fernet 70 cc Crema de leche 360 cc Queso crema 400 grs Gelatina sin sabor 7 grs Agua 35 cc Almíbar: Azúcar 100 grs Agua 50 grs Fernet 50 grs Armado: Vainilla 2 paquetes Cacao amargo c/n Batir las yemas con el azúcar y el fernet, en un bol, a baño María. Cuando espuma, retirar y seguir batiendo hasta que se enfríe. Aparte, en un bol, mezclar el queso crema con la crema de leche semi batida y agregar la preparación de huevos, azúcar y fernet. Integrar. Incorporar la gelatina sin sabor (equiparando densidades), previamente hidratada en agua fría y derretida a baño María y reservar. Aparte, hacer un almíbar de fernet llevando a hervor por 3 minutos el agua, azúcar y fernet. Hidratar las vainillas con el amíbar y colocar en molde de 24 cm (con acetato en l