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Cómo dibujar una cara realista - Cómo dibujar un rostro

Adjetivos ... Athina Romano (Obligatorio Lengua)

"Día del Veterano y de los Caídos en la Guerra de Malvinas"

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CONMEMORACIÓN Guerra de Malvinas: memoria, soberanía y libertad El 2 de abril se conmemora el "Día del Veterano y de los Caídos en la Guerra de Malvinas" para homenajear a los héroes que combatieron en el conflicto bélico del Atlántico Sur en 1982, una nueva oportunidad para reivindicar la memoria, la soberanía y la libertad.  Hoy se conmemora el "Día del Veterano y de los Caídos en la Guerra de Malvinas" para homenajear a los héroes que combatieron en el conflicto bélico del Atlántico Sur en 1982.

FROZEN (2013) HQ PELICULAS COMPLETAS UNA AVENTURA CONGELADA ... Athina Romano

Patito Feo-las divinas ... Athina Romano

ARCHIPIELAGO LEGANO (Paula Acosta 4º B)

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   Conocemos  como Islas Malvinas a un archipiélago formados por mas de 100 islotes y dos islas mayores llamadas  GRAN MALVINA y SOLEDAD . Este grupo de islas, que aflora en el Mar Argentino, se encuentra a unos 550 km de la costa de la provincia de Santa Cruz. Su relieve es llano y tienen suave  colinas cubiertas de una vegetación achaparrada, de escasa vegetación. 2 DE ABRIL : DIA DEL VETERANO Y DE LOS CAIDOS EN MALVINAS      Las ISLAS Malvinas esta ocupadas por Gran Bretaña desde 1833. El 2 de abril de 1982 las Fuerzas Amadas de nuestro país trataron de recuperarlas. En un sorpresivo ataque militar tomaron la capital y otros sitios de las islas. Este hecho desencadeno la Guerra de las Malvinas  entre  la Argentina e Inglaterra. Luego sobrevinieron varias semanas de fuertes combates por tierra, mar y aire hasta que el 14 de junio nuestro país se rindió. En esa guerra murieron numerosos soldados argentinos, muchos de los cuales eran jóvenes de 18 años. Además de aq

RECETA DE ROSCA DE PASCUA CON CREMA ... PAULA ACOSTA 4º B

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·          INGREDIENTES                                                                                                                               PARA LA ESPONJA                            HARINA 150g LECHE 100cm3 LEVADURA CALSA25g PARA EL AMASIJO HARINA 350g Leche30cm3 HUEVOS 3 MEDIANOS AZUCAR 110g MANTECA130g SAL 1 PIZCA RALLADURA DE MEDIO LIMON ESENCIADE VAINILLA CANTIDAD NECESARIA PARA LA CREMA PASTELERA LECHE 200cm3 Azúcar  70g HUEVOS 1 CHICO FECULA DE MAIZ 20g ESENCIA DE VAINILLA CANTIDAD NECESARIA PARA LA DECORACION CREMA PASTELERA CANTIDAD NECESARIA CASTAÑAS EN ALMIBAR CANTIDAD NECESARIA CEREZAS EN ALMIBAR CANTIDAD NECESARIA ·          PREPARACION 1-PARA ELABORAR LA ESPONJA, EN UN BOL AMASAR LA HARINA CON LA LECHE Y LA LEVADURA 2- COLOCAR LA PREPARACION EN UNA BOLSA DE NAYLON PREVIAMENTE UNTADA CON ACEITE 3-LUEGO, PONERLA EN UN BOL CON AGUA  A 36ºC YDEJARLA FERMENTAR AL DOBLE DE SU VOLUMEN 4-PARA ELA