Bizcochuelo ... Milagro Chico
El mejor Bizcochuelo casero (común y marmolado) Voy a poner mi receta para hacer un buen BIZCOCHUELO CASERO COMÚN O MARMOLADO. APTO PARA PRINCIPIANTES: es muy facil de hacer y lo voy a explicar paso por paso. He leído por ahí que algunos usan porciones excesivas como 8 huevos y demás, ACÁ ESTA LA POSTA: INGREDIENTES: - 3 Huevos - 1 taza de leche (300cc.) - 1/2 taza de aceite (150cc.) - 1 taza de azúcar (350gr.) - 1 cucharada de esencia de vainilla - 2 tazas de harina leudante (400gr.) - 1 cucharada de polvo para hornear PARA MARMOLADO: - 3 cucharadas de CACAO. ELEMENTOS DE COCINA: - 1 bol - 2 tazas (una para la medicion, otra para hacer el marmolado) - 1 batidora - 1 molde para horno (yo uso la FLANERA de la ESSEN) - 2 cucharas (grande y chica) Para que tengan una idea, esta es la TAZA QUE USO: PROCEDIMIENTOS: - Como primera medida, antes de empezar a hacer el bizcochuelo, encender el horno y dejarlo en MÍNIMO (160º aprox). CONSEJO: NO ENCENDERLO A