Souffle de mango ... Victoria Cruz
Souffle de mango es una receta para cuatro personas, del tipo postre de dificultad media y lista en 45 minutos. Fijate como cocinar la receta. Ingredientes: 2 mangos 200 gramos de leche 1 cucharada de harina 125 gramos de azucar glas 25 gramos de mantequilla 3 yemas 4 claras cómo hacer Soufflé de mango En un recipiente espolvoreamos harina y untamos con la mantequilla. A continuación mezclamos la leche con la harina y el azúcar glas. Ponemos esta mezcla a fuego lento y retiramos cuando esté bien caliente. A continuación echamos la mantequilla. Batimos las yemas y agregamos a la mantequilla. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea. Trituramos el mango pelado y añadimos a esta mezcla. Por otro lado montamos las clara a punto de nieve y agregamos poco a poco la mezcla anterior. Seguidamente metemos al horno durante 30 minutos a 180 ºC. Al sacarlo, espolvoreamos azúcar glas y soufflé de mango listo!