Entradas

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

  Correo del Blog:  marcelemanuelrodriguez@gmail.com

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

  Correo del blog: marcelemanuelrodriguez@gmail.com

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

Lengua: Mayito de las Letras (clic)

Lengua: Mayito Cultural en Teatro Orestes Caviglia

Entre el 3 al 27 de mayo la palabra escrita vuelve a ser la protagonista del 4º Mayito de la Letras y el 7º Mayo de las Letras, encuentros ambos organizados por el Ente Cultural de Tucumán. En el Mayito de las Letras, pudimos escuchar hermosos cuentos. Disfrutamos desde el principio al final . Felicitamos a quienes hicieron posible este trabajo . Alumnas de 5º A, B, C    y     6º A, B y C marcelemanuelrodriguez@gmail.com : mail del blog

Budín de vainilla ... Paula Gómez (clic)

Imagen
  Procedimiento para realizar el budín 1_Colocar en el bol de la batidora, manteca a punto pomada.                                                                                                                                                                             2_Agregar el azúcar impalpable.3_ Batir hasta lograr una pasta homogénea.4_Perfumar con esencia de vainilla y agregar los huevos de a uno hasta lograr una emulsión. 5_Cernir la harina y el polvo de hornear e integrar a la preparación en dos veces.6_ Agregar la primer parte de harina con polvo leudante.7_Mezclar para integrar. 8_Agregar la otra mitad de harina y la leche, revolver con espátula hasta lograr una pasta.9_ Untar con manteca y espolvorear con harina un molde de 24 cm de diámetro con tubo central. 10_Volcar la preparación hasta ¾ parte del molde y llevar a horno 180°C durante 40 minutos mail del blog : marcelemanuelrodriguez@gmail.com   Ingredientes Manteca 125 g Azúcar impa