Budín de vainilla ... Paula Gómez (clic)
Procedimiento para realizar el budín
1_Colocar en el bol de la batidora, manteca a punto pomada.
2_Agregar el azúcar impalpable.3_ Batir hasta lograr una pasta homogénea.4_Perfumar con esencia de vainilla y agregar los huevos de a uno hasta lograr una emulsión.
5_Cernir la harina y el polvo de hornear e integrar a la preparación en dos veces.6_ Agregar la primer parte de harina con polvo leudante.7_Mezclar para integrar.
8_Agregar la otra mitad de harina y la leche, revolver con espátula hasta lograr una pasta.9_ Untar con manteca y espolvorear con harina un molde de 24 cm de diámetro con tubo central.
10_Volcar la preparación hasta ¾ parte del molde y llevar a horno 180°C durante 40 minutos
mail del blog: marcelemanuelrodriguez@gmail.com
Ingredientes
1_Colocar en el bol de la batidora, manteca a punto pomada.
2_Agregar el azúcar impalpable.3_ Batir hasta lograr una pasta homogénea.4_Perfumar con esencia de vainilla y agregar los huevos de a uno hasta lograr una emulsión.
5_Cernir la harina y el polvo de hornear e integrar a la preparación en dos veces.6_ Agregar la primer parte de harina con polvo leudante.7_Mezclar para integrar.
8_Agregar la otra mitad de harina y la leche, revolver con espátula hasta lograr una pasta.9_ Untar con manteca y espolvorear con harina un molde de 24 cm de diámetro con tubo central.
10_Volcar la preparación hasta ¾ parte del molde y llevar a horno 180°C durante 40 minutos
Ingredientes
Comentarios