Entradas

Matemática: anterior y posterior ..AGOSTINA HERRERA

Anterior Posterior ..2.156...... 2.157 ... .2.158.... ..1.368......1.369 .....1.370... ..8.682......8.683 ......8.684... ..4.362.....4.363 .......4.364.. ..5.464.....5.465 ......5.466.. ..2.388.... 2.389 ......2.390..

Matemáticas con Julieta Ormachea

Imagen
Descompone los siguientes números 13.405: 1 d. m.+ 3 u. m.+ 4 c.+ 5 u. 1.530: 1 u. m.+ 5 c.+ 3 d. 2.320: 2 u. m.+ 3 c.+ 2 d. Julieta Belén Ormachea

Electricidad: Sofía Leguizamón

Imagen
En este gráfico nos muestran las puntas del cable, la lamparita y las pilas.

Ciencias Naturales: Clase 2 - Electricidad

Imagen
Diversas maneras de encender una lamparita utilizando un cable y una pila, avanzando en el concepto de circuito eléctrico como camino cerrado . Elaborar y fundamentar predicciones sobre las diversas maneras de encender una lamparita con cable y pilas y el contraste con resultados experimentales ¿Cuál es el recorrido de la corriente eléctrica?

Ciencias Naturales: Clase 1 - Electricidad

Imagen
¿Qué se necesita para encender una lamparita? Comenzar a construir concepto de corriente eléctrica y circuito eléctrico . Existencia de dos puntos de contacto de la lamparita, del cable y los dos polos de la pila. Comparar las maneras de armar un circuito para encender una lamparita.

Cocinando con Guadalupe Soria ...Pastelitos de dulce

Imagen
Pastelitos de Dulce de Membrillo Poner en la mesa, en forma de corona, 500 grs. de harina; En el medio 150 grs. De manteca. Una taza de agua, Una pizca de sal . Formar una masa que no sea ni muy blanda, ni muy consistente; Se alisa y se deja descansar un momento. Se la estira luego, dejándola del espesor de un dedo, se la unta con 50 grs. De manteca blanda, Se la espolvorea con harina y se la dobla por la mitad. Untarla nuevamente con manteca y doblarla en 4; Estirarla con el palote y cortar tiritas de 6 centímetros de ancho y bien finas. Se cortan formando cuadrados, Se le pone un poquito de dulce de membrillo deshecho, Se humedecen los bordes con agua, Se tapa con otro cuadrado y se forman los pasteles. Cocinar Se fríen en aceite tibio al principio y bien caliente después, bañándolos con frecuencia con una cuchara. Preparación de Almíbar P reparar un almíbar; poner en una cacerola 400 grs, de azúcar refinada, cubrirla con agua, agregarle u

Matemáticas -Virginia Díaz Jalil

Imagen