Tu menú de la semana
Hace 21 Hs 1 7 Ingredientes para toda la semana: Masa para tartas, 3 pechugas de pollo, 1 k de salmón, 500 g de carne tierna, 1 paquete de fideos cinta, 8 costeletas de cerdo cortadas gruesas, 1 atado grande de espinacas, 5 cebollas medianas, 2 cebollas moradas medianas, 1 lechuga repollada chica, 4 paltas Haas, 1 mango de unos 400 g, 1 pimiento rojo grande, 3 naranjas, 4 limones, 2 manzanas verdes, 1 cajita de arándanos, 1 ajo, 1 ají, 2 zanahorias chicas, 2 varas de apio, 4 tomates medianos, curry, nuez moscada, albahaca, cilantro, perejil, 6 huevos, 250 g de pelones deshidratado, 250 g de ciruelas y pasas de uva, 1 punado de frutos secos, azúcar, 3 potes de crema de leche, leche, harina, 1 lata de arvejas, arroz, mostaza, caldo de verduras, 1 pote grande de queso crema, queso en hebras, queso mozarela rallado, queso Parmesano rallado, queso Roquefort, manteca, Gancia, salsa inglesa, vinagre blanco, aceite de oliva, pimienta y sal. - Lunes: Pastel d