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Pan casero: 5 recetas para hacerlos con y sin gluten

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Nada más rico que el olor a pan recién horneado. ¿Y si lo hacemos en casa? SEGUIR Vinciane Smeets PARA LA NACION JUEVES 18 DE MAYO DE 2017 •  00:39 39 El pan es un elemento básico en nuestra comida. Traspasa fronteras y culturas. Se sabe que ya en la Prehistoria se consumía pan, claro que no era el pan que hoy conocemos, en ese entonces se elaboraba una versión a base de trigo y agua. Se puede contar la historia del pan a través de los tiempos, viajando entre las culturas pasadas como la civilización egipcia, griega o romana, para nombrar algunas. Si bien el pan no se cocina de la misma manera en todo el mundo, lo que está claro es que forma parte de nuestra historia. Y sin dudas lo seguirá siendo por mucho tiempo más. 1) Panes para todos los días Pan de centeno. Una receta con masa madre de  pan de centeno Un pan con cereales, muy nutritivo:  Pan casero multicereal 2) Panes saborizados: Pan con aceitunas. Ideal para acompañar quesos,

Dulce de leche: recetas para hacer postres tentadores

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Con los días fríos, nada mejor que incluir el dulce de leche en algunas de las recetas ideales para esta época del año SEGUIR Vinciane Smeets PARA LA NACION JUEVES 15 DE JUNIO DE 2017 •  15:14 79 El dulce de leche es parte de la gastronomía argentina.  Varios países se disputan su origen  pero lo que es seguro es que todos los disfrutan por igual. En esta nota podrán encontrar recetas para disfrutar del dulce de leche ya sea como postre único o en torta y alfajores. 1) Dulce de leche casero Dulce de leche casero. Para que las recetas sean caserísimas, que mejor si están hechas con  dulce de leche hecho por uno mismo.  Desde ya que el método de dejar una lata de leche condensada sumergida en agua hirviendo durante 2hs es válido. Pero hacerlo como lo hacían las abuelas, con leche y azúcar tiene un encanto especial. 2) Tortas para festejar Torta brownie. No puede faltar un clásico de la repostería argentina: la  torta brownie de chocolate , ac

Final de la Copa del Mundo de ajedrez 2015

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Beatriz Vignoli. "Al escribir un poema busco expresar algo, ya no explorar formas"

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Poeta, traductora y periodista cultural, describe su escritura híbrida entre prosa y verso, destaca la vitalidad de la circulación literaria y define su trabajo como crítica: "No canonizar, sino alentar la lectura" SEGUIR Daniel Gigena LA NACION DOMINGO 11 DE JUNIO DE 2017 "Heredé este plato y esta cuchara de mi abuela paterna, la bioquímica, feminista y militante irigoyenista Elvira Fontá, la primera mujer rosarina que obtuvo un título universitario y la fuente de toda mi inspiración". Fotos: Marcelo Manera. 3 ROSARIO.- Mientras revisa la edición de su poesía reunida para la editorial Bajo la Luna, Beatriz Vignoli (Rosario, 1965) no para de trabajar. Corrige el borrador de una nueva novela, que integrará la seria iniciada en  DAF , escribe notas sobre arte y literatura para Rosario/12, investiga filiaciones poéticas en las obras de autores de nuevas generaciones, lee como jurado para distintos concursos provinciales y nacionales, prepara obras