Pan casero: 5 recetas para hacerlos con y sin gluten
Nada más rico que el olor a pan recién horneado. ¿Y si lo hacemos en casa?
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Vinciane Smeets
JUEVES 18 DE MAYO DE 2017 • 00:39
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El pan es un elemento básico en nuestra comida. Traspasa fronteras y culturas.
Se sabe que ya en la Prehistoria se consumía pan, claro que no era el pan que hoy conocemos, en ese entonces se elaboraba una versión a base de trigo y agua.
Se puede contar la historia del pan a través de los tiempos, viajando entre las culturas pasadas como la civilización egipcia, griega o romana, para nombrar algunas.
Si bien el pan no se cocina de la misma manera en todo el mundo, lo que está claro es que forma parte de nuestra historia. Y sin dudas lo seguirá siendo por mucho tiempo más.
1) Panes para todos los días
Una receta con masa madre de pan de centeno
Un pan con cereales, muy nutritivo: Pan casero multicereal
2) Panes saborizados:
Ideal para acompañar quesos, no dejen de probar ese pan de aceitunas
Especial para los paladares dulces, un pan con chips de chocolate
3) Apto celíacos:
Esta receta es un pan para que las personas con intolerancias a las harinas. Un pan sin TACC para todos los días, para que puedan darse el gustito de seguir comiéndolo
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