Masa para armar lo que desees ... Martina López
  1.   Pon la cola o pegamento transparente en un tazón.     2.   Agrega el color que desees en forma de acuarelas líquidas (también funcionan los colorantes para alimentos) y mezcla bien.   3.   Una vez que estén bien mezclados, puedes empezar a agregar el almidón líquido. Hazlo de a pequeñas dosis, revolviendo bien a medida que vayas echándole el producto. Así, te asegurarás de que quede bien incorporado a la mezcla.     4.   Tras haber tirado los primeros chorros, verás que la mezcla se vuelve un poco más consistente. En este punto te convendrá amasar con las manos (como cuando amasas pan) y seguir agregando lo que queda del almidón.   Es importante destacar que no es necesario llegar a usar las tres cuartas partes de almidón líquido,   ya que éste vuelve muy líquida la masa. Dependerá de cómo quieres que quede el producto final y las condiciones donde la prepares. Su elasticidad depende, en gran parte, de este factor. De manera que prueba cada tant...