Química de Aroma y algorítmico Maridaje ... Carissa Braun
¿Quién quiere un plato de plátano y el perejil? ¿Qué hay de piña y queso azul? ¿Un sorbete de verano con tomates y estragón sonido refrescante? La búsqueda de la combinación perfecta para crear un sabor maravilloso y placer en cada bocado no es simple. Para algunos chefs, es intuitivo, mientras que para otros es una combinación de ensayo y error. Muchos chefs se basan en las combinaciones tradicionales, probados gusto que crean sabor regional distinta. Luego están los chefs como IBM Watson que buscan su lugar en la química de la cocina para encontrar la combinación perfecta. ¿Entonces cuál es el algoritmo para el plato perfecto? Es una combinación de muchos factores. Sin tener en cuenta la textura, un plato muy bien recibido es un poco de sabor y una taza del olfato. Desde un punto de vista evolutivo, los olores proporcionado más información de nuestros ancestros omnívoros. Ayuda a determinar nuestro entorno para decidir si vale la pena poner ese elemento en la boca, pero ¿cómo cla