2014 va a ser el mejor año para el hogar ... Por Paul Adams
Precision-temperatura de cocción para carnes perfectas, verduras, huevos y más nunca ha sido más fácil que ahora. El Sansaire y la PolyScience Serie 300 Paul Adams En los cuatro años desde que Popular Science publicó sus primeras guías a sous vide cocinar en casa, que ha sido un placer ver la técnica de crecer en popularidad y en la facilidad.Instrumentos nuevos y mejorados han llegado al alcance del cocinero de casa, que ahora pueden preparar un huevo de 63 ° C perfectamente suave o cocidos super-lenta, pecho de res increíblemente tierno con el simple ajuste de un dial. En el último par de semanas de correo, he recibido de 2014 primera ronda de nuevos equipos al vacío: el Sansaire circulador y el nuevo PolyScience Serie 300 sellador de vacío de la cámara. El Sansaire es el último de una reciente auge de los circuladores de inmersión: dispositivos que se colocan en un baño de agua y mantienen el agua a una temperatura programada con precisión. Or