2014 va a ser el mejor año para el hogar ... Por Paul Adams
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Precision-temperatura de cocción para carnes perfectas, verduras, huevos y más nunca ha sido más fácil que ahora.
El Sansaire y la PolyScience Serie 300
Paul Adams
El Sansaire es el último de una reciente auge de los circuladores de inmersión: dispositivos que se colocan en un baño de agua y mantienen el agua a una temperatura programada con precisión. Originalmente desarrollado para su uso en laboratorios, que se abrieron paso en las cocinas comerciales y, especialmente en el último año, en las cocinas de casa, lo que permitecocinar sin precedentes precisa .
Bastante de circulación
Anova
El camino a casa asequible envasar al vacío los alimentos ha sido siempre el sellador al vacío de estilo FoodSaver, que utiliza bolsas especiales con textura con canales moldeados en ellos, y extrae el aire con una bomba eléctrica modesto. Este método funciona bien con los alimentos sólidos, pero no puede manejar los liquidy o en polvo. Selladores de cámara utilizan un método diferente: toda la operación ocurre en el interior de una cámara blindada, así que las bolsas de plástico suaves corrientes se puede utilizar, y el vacío es mucho más fuerte. La cámara permite a la máquina que se va a utilizar para una variedad de tareas distintas de cerrar al vacío: se puede rápida-marine los alimentos mediante la celebración de ellos y sus adobos en la cámara de vacío durante unos minutos, o desairear un jarabe por la fuerza que tira de todo las burbujas de aire.
300 carreras de PolyScience $ 999; si querías un vac cámara PolyScience antes de ahora, que estuvo viendo a dos, tres o cuatro veces esa cantidad. Todavía es un poco de una bestia más grande, más fuerte, y más costoso que un horno de microondas, es definitivamente un producto para un nicho aficionado. Pero para aquellos que sienten la necesidad de hacer pasar la aspiradora grave en el hogar, y pueden vivir sin las características que una máquina multi-mil dólares - le da una cámara más grande, más precisión - la calidad de construcción es sólida como una roca. Este no es el único sellador de cámara que he visto en este precio, pero es el mejor.
Como ha ocurrido con termostatos de inmersión, podemos empezar a ver más baratos selladores de vacío cámara, aunque la aspiradora es una máquina más compleja, que requiere una bomba intrínsecamente costosa robusto, que pone un límite a lo barato que puede ser que consigan.
(Por cierto, este es el nicho cosas. Usted puede cocinar al vacío muy bien sin un sellador de vacío de la cámara. Aunque sólo desplazando el aire tanto como sea posible de una bolsa zip funciona bien, y no cuesta tres figuras.)
David Arnold Usando Su Searzall
cortesía Booker y Dax
Otras herramientas
Después de que ha cocinado su carne al vacío, se le quiere poner una deliciosa exterior se dore en ella, y la Searzall , trasto de metal de Dave Arnold, sujeta a la final de un soplete culinario, convirtiéndolo en una parrilla portátil versátil que es grande para las carnes de dorado - especialmente después de que han sido cocinados al vacío - y mucho más. Divulgación: Yo ayudé con las pruebas de la Searzall durante el desarrollo.ChefSteps.com es una escuela de cocina en línea fundada por ex alumnos de Modernist Cuisine , que ofrece cursos en todo, desde la yema de técnicas sous vide, ilustradas con fotos sensuales y videos grabados en su cocina el desarrollo Seattle. Pero también es una poderosa base de datos dinámica de recetas, tanto por el equipo de ChefSteps y por la comunidad de usuarios muy activos del sitio.
El monolito Modernist Cuisine ahora tiene su propia edición digital , una versión electrónica de la cocina modernista en el hogar libro que incluye características como el escalado automático de recetas, enlaces y definiciones con referencias cruzadas, y video.
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