Entradas
Educacion Sexual IntegralLourdes Mercedes Soria
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El término educación sexual se usa para describir el conjunto de actividades relacionadas con la enseñanza, la difusión y la divulgación acerca de la sexualidad humana en todas las edades del desarrollo, el aparato reproductor femenino y masculino , la orientación sexual , las relaciones sexuales , la planificación familiar y el uso de anticonceptivos , el sexo seguro , la reproducción -y, más específicamente, la reproducción humana -, los derechos sexuales y los derechos reproductivos , los estudios de género y otros aspectos de la sexualidad humana , con el objetivo de alcanzar una satisfactoria salud sexual y reproductiva
Día del Escudo... Aylin Banegas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La historia del mate... Elina Arroyo
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ya que entendés qué es el mate, ahora pasamos a la historia del mate, porque esto nos ayuda mucho a entenderlo. Creo que la importancia social que tiene el mate hoy en día es producto directo de su historia. Era central a cada época y figura nacional (los indígenas, los colonizadores, y los gauchos), entonces por supuesto hoy en día se ve como un símbolo importantísimo de la nacionalidad argentina. Tradición guaraní El mate viene de los indígenas nativos a la mayor parte del territorio argentino, los guaraníes. Antes de la llegada de los españoles, los guaraníes usaban mucho el mate. Lo “masticaban o colocaban en una calabaza con agua y sorbían, usando sus dientes como filtro o por medio de un canuto de caña. Según ellos, lejos de aflojarlos, estas hojas les daban mayor resistencia para las largas marchas o para realizar las labores diarias” (Carabajal). Un guaraní La palabra “mate” viene del idioma guaraní. Ellos lo llamaban “CAA-MATE, de cuyos términos “caá”
Receta De bombones de Maria Paula Nieva
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
INGREDIENTES Chocolate blanco y cerezas Chocolate blanco 150 g Crema 50 cc Manteca 30 g Licor de cerezas 20 cc Cerezas al marraschino Chocolate con crema de maní Chocolate 150 g Crema de maní 40 g Crema 100 cc Manteca 30 g Bombones Chocolate blanco 300 g Chocolate negro 300 g PROCEDIMIENTO Chocolate blanco y cerezas Fundir el chocolate blanco, y volcar la crema sobre este. Agregar la manteca y el licor. homogeneizar bien, y reservar en una manga. cuando estén listas las cosquillas, colocar en cada cavidad, la mitad de una cereza , y sobre esta la crema de choco blanco. Chocolate con crema de maní Fundir el chocolate con la crema de maní , agregar la crema tibia. homogeneizar bien, y por ultimo incorporar la manteca. Reservar en manga y, cuando estén las cosquillas listas, rellenar cada una de éstas, y terminar el cierre del bombón. Bombones Fundir el chocolate y mantener a una temperatura de 30 a 32º C, para el semi ama
Información de nuestro General San Martin ... Luciana Romero
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cuidado de los dientes... Elina Arroyo
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones