Cómo hacer un buen asado: los secretos de un experto


EL chef Christian Petersen cuenta sus claves para dominar el arte parrillero. 
Cómo hacer un buen asado: los secretos de un experto
El chef Christian Petersen comparte sus claves para preparar un gran asado.Los argentinos somos mundialmente reconocidos por Lionel Messi, Diego Maradona, el asado y la fama de ser soberbios. Por esta última característica, es difícil encontrar asadores que acepten consejos. Sin embargo, nunca falta el principiante que googlea o consulta a un experto en busca de recomendaciones para lucirse ante las brasas.
De eso sabe el chef Christian Petersen, con larga trayectoria en el arte parrillero y conductor junto a su hermano Roberto del ciclo Maestros del asado, por el canal El Gourmet. También es presidente del jurado El gran asado argentino, organizado por la misma señal de TV. Aquí comparte sus claves para lograr el aplauso después del almuerzo o la cena.
1. Elección de la carne
Todo buen asado empieza en la carnicería, pero, ¿qué hay que tener en cuenta a la hora de ir a comprar los cortes? Petersen responde: "debe ser bien rosada y contar con buena calidad de grasa (blanca, si es amarilla es de animal viejo). Por eso lo ideal buscar un proveedor en el que uno confíe ciegamente".

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