Texto instructivo torta de cumpleaños ... DANIELA IBAÑEZ

Imagen integrada 1 LOS INGREDIENTES DE UNA TORTA PARA CUMPLEAÑOS: 3 HUEVOS 6 CUCHARADAS DE AZUCAR 6 CUCHARADAS DE HARINA UNAS GOTAS DE VAINILLIN Y MANTECA PARA EL MOLDE
Imagen integrada 2 CASCAR LOS HUEVOS Y COLOCAR EL AZUCAR EN UN BOL
Imagen integrada 3 PONER A BATIR EN LA BATIDORA COLOCAR EL VAINILLIN BATIR UN PAR DE MINUTOS
Imagen integrada 4 COLOCAR EL AZUCAR EN FORMA DE LLUVIA
Imagen integrada 5 BATIR HASTA QUE EL AZUCAR Y LOS HUEVOS DUPLIQUEN SU VOLUMEN
Imagen integrada 6 BAJAR LA VELOCIDAD DE LA BATIDORA Y COLOCAR EL HARINA POR CUCHARADAS LENTAMENTE
Imagen integrada 8 ENMANTECAR EL MOLDE DONDE VAMOS A COLOCAR NUESTRA MEZCLA PARA COCINAR
Imagen integrada 9 ASEGURARSE Q EL MOLDE TENGAA UNA CAPA PAREJA DE MANTECA ASI NO SE NOS PEGA ELBIZCOCHUELO AL DESMOLDAR
Imagen integrada 10 VERTER LA MEZCLA DE HUEVOS, AZUCAR Y HARINA EN EL MOLDE ENMANTECADO. COCINAR EN FUEGO BAJO DURANTE 45 MINUTOS Y LUEGO DESMOLDAR
Imagen integrada 12 Y DEJAR ENFRIAR
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Imagen integrada 11  PARA REALIZAR EL RELLENO DE CREMA NECESITAMOS 360cc DE CREMA DE LECHE Y 5 CUCHARADAS DE AZUCAR

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Imagen integrada 17 BATIR A VELOCIDAD FUERTE HASTA QUE ESPESE Y LLEVAR A HELADERA DURANTE 2 HORAS

Imagen integrada 18  PARA REALIZAR EL ALMIBAR COLOCAR EN UNA OLLA 500cc DE AGUA POTABLE Y UNA TAZA DE AZUCAR

Imagen integrada 19 COLOCAR EN EL FUEGO HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE Y CAMBIE A UN COLOR CARAMELO UNA VEZ FRIO AGREGARLE ALGUN LICOR A ELECCION

Imagen integrada 20 CORTAR NUESTRO BIZCOCHUELO EN TRES PARTES IGUALES Y HUMEDECERLO CON EL ALMIBAR CON LICOR

Imagen integrada 21  RELLENARLA A GUSTO CON DULCE DE LECHE Y COLOCAR LA SEGUNDA PARTE DEL BIZCOCHUELO

Imagen integrada 22 EN LA OTRA MITAD COLOCAR LA CREMA QUE REALIZAMOS CON TROZOS DE DURAZNO A GUSTO

Imagen integrada 23  PARA DECORARLA REALIZAREMOS UN MERENGUE FRANCES CON 7 CLARAS Y 21 CUCHARADAS DE AZUCAR REFINADA
Imagen integrada 24 MEZCLAR LA PREPARACION Y LLEVAR A BAÑO MARIA
Imagen integrada 25 MEZCLAR HASTA QUE LOS CRISTALES DE AZUCAR SE DISUELVAN Y LUEGO LLEVAR A LA BATIDORA Y BATIR HASTA QUE NUESTRO MERENGUE SE PONGA FIRME

Imagen integrada 26 RELLLENAR UNA MANGA PARA DECORAR NUESTRA TORTA
Imagen integrada 27 DECORARLA A GUSTO CON NUESTRO MERENGUE FRANCES
Imagen integrada 28 COLOCAR UN ADORNO A ELECCION Y A SOPLAR LAS VELITAS!!!!!!!!

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