Texto instructivo torta de cumpleaños ... DANIELA IBAÑEZ
LOS INGREDIENTES DE UNA TORTA PARA CUMPLEAÑOS: 3 HUEVOS 6 CUCHARADAS DE AZUCAR 6 CUCHARADAS DE HARINA UNAS GOTAS DE VAINILLIN Y MANTECA PARA EL MOLDE
CASCAR LOS HUEVOS Y COLOCAR EL AZUCAR EN UN BOL
PONER A BATIR EN LA BATIDORA COLOCAR EL VAINILLIN BATIR UN PAR DE MINUTOS
COLOCAR EL AZUCAR EN FORMA DE LLUVIA
BATIR HASTA QUE EL AZUCAR Y LOS HUEVOS DUPLIQUEN SU VOLUMEN
BAJAR LA VELOCIDAD DE LA BATIDORA Y COLOCAR EL HARINA POR CUCHARADAS LENTAMENTE
ENMANTECAR EL MOLDE DONDE VAMOS A COLOCAR NUESTRA MEZCLA PARA COCINAR
ASEGURARSE Q EL MOLDE TENGAA UNA CAPA PAREJA DE MANTECA ASI NO SE NOS PEGA ELBIZCOCHUELO AL DESMOLDAR
VERTER LA MEZCLA DE HUEVOS, AZUCAR Y HARINA EN EL MOLDE ENMANTECADO. COCINAR EN FUEGO BAJO DURANTE 45 MINUTOS Y LUEGO DESMOLDAR
Y DEJAR ENFRIAR
PARA REALIZAR EL RELLENO DE CREMA NECESITAMOS 360cc DE CREMA DE LECHE Y 5 CUCHARADAS DE AZUCAR
BATIR A VELOCIDAD FUERTE HASTA QUE ESPESE Y LLEVAR A HELADERA DURANTE 2 HORAS
PARA REALIZAR EL ALMIBAR COLOCAR EN UNA OLLA 500cc DE AGUA POTABLE Y UNA TAZA DE AZUCAR
COLOCAR EN EL FUEGO HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE Y CAMBIE A UN COLOR CARAMELO UNA VEZ FRIO AGREGARLE ALGUN LICOR A ELECCION
CORTAR NUESTRO BIZCOCHUELO EN TRES PARTES IGUALES Y HUMEDECERLO CON EL ALMIBAR CON LICOR
RELLENARLA A GUSTO CON DULCE DE LECHE Y COLOCAR LA SEGUNDA PARTE DEL BIZCOCHUELO
EN LA OTRA MITAD COLOCAR LA CREMA QUE REALIZAMOS CON TROZOS DE DURAZNO A GUSTO
PARA DECORARLA REALIZAREMOS UN MERENGUE FRANCES CON 7 CLARAS Y 21 CUCHARADAS DE AZUCAR REFINADA
MEZCLAR LA PREPARACION Y LLEVAR A BAÑO MARIA
MEZCLAR HASTA QUE LOS CRISTALES DE AZUCAR SE DISUELVAN Y LUEGO LLEVAR A LA BATIDORA Y BATIR HASTA QUE NUESTRO MERENGUE SE PONGA FIRME
RELLLENAR UNA MANGA PARA DECORAR NUESTRA TORTA
DECORARLA A GUSTO CON NUESTRO MERENGUE FRANCES
COLOCAR UN ADORNO A ELECCION Y A SOPLAR LAS VELITAS!!!!!!!!
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