LOS INGREDIENTES DE UNA TORTA PARA CUMPLEAÑOS: 3 HUEVOS 6 CUCHARADAS DE AZUCAR 6 CUCHARADAS DE HARINA UNAS GOTAS DE VAINILLIN Y MANTECA PARA EL MOLDE

CASCAR LOS HUEVOS Y COLOCAR EL AZUCAR EN UN BOL

PONER A BATIR EN LA BATIDORA COLOCAR EL VAINILLIN BATIR UN PAR DE MINUTOS

COLOCAR EL AZUCAR EN FORMA DE LLUVIA

BATIR HASTA QUE EL AZUCAR Y LOS HUEVOS DUPLIQUEN SU VOLUMEN

BAJAR LA VELOCIDAD DE LA BATIDORA Y COLOCAR EL HARINA POR CUCHARADAS LENTAMENTE

ENMANTECAR EL MOLDE DONDE VAMOS A COLOCAR NUESTRA MEZCLA PARA COCINAR

ASEGURARSE Q EL MOLDE TENGAA UNA CAPA PAREJA DE MANTECA ASI NO SE NOS PEGA ELBIZCOCHUELO AL DESMOLDAR

VERTER LA MEZCLA DE HUEVOS, AZUCAR Y HARINA EN EL MOLDE ENMANTECADO. COCINAR EN FUEGO BAJO DURANTE 45 MINUTOS Y LUEGO DESMOLDAR

Y DEJAR ENFRIAR

PARA REALIZAR EL RELLENO DE CREMA NECESITAMOS 360cc DE CREMA DE LECHE Y 5 CUCHARADAS DE AZUCAR

BATIR A VELOCIDAD FUERTE HASTA QUE ESPESE Y LLEVAR A HELADERA DURANTE 2 HORAS

PARA REALIZAR EL ALMIBAR COLOCAR EN UNA OLLA 500cc DE AGUA POTABLE Y UNA TAZA DE AZUCAR

COLOCAR EN EL FUEGO HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE Y CAMBIE A UN COLOR CARAMELO UNA VEZ FRIO AGREGARLE ALGUN LICOR A ELECCION

CORTAR NUESTRO BIZCOCHUELO EN TRES PARTES IGUALES Y HUMEDECERLO CON EL ALMIBAR CON LICOR

RELLENARLA A GUSTO CON DULCE DE LECHE Y COLOCAR LA SEGUNDA PARTE DEL BIZCOCHUELO

EN LA OTRA MITAD COLOCAR LA CREMA QUE REALIZAMOS CON TROZOS DE DURAZNO A GUSTO

PARA DECORARLA REALIZAREMOS UN MERENGUE FRANCES CON 7 CLARAS Y 21 CUCHARADAS DE AZUCAR REFINADA

MEZCLAR LA PREPARACION Y LLEVAR A BAÑO MARIA

MEZCLAR HASTA QUE LOS CRISTALES DE AZUCAR SE DISUELVAN Y LUEGO LLEVAR A LA BATIDORA Y BATIR HASTA QUE NUESTRO MERENGUE SE PONGA FIRME

RELLLENAR UNA MANGA PARA DECORAR NUESTRA TORTA

DECORARLA A GUSTO CON NUESTRO MERENGUE FRANCES

COLOCAR UN ADORNO A ELECCION Y A SOPLAR LAS VELITAS!!!!!!!!
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