Alfajores de maicena... Rosa Ortiz
Ingredientes:
- 1 paquete de tapitas para alfajores
- dulce de leche repostero
- 1 paquete de coco rallado
Preparación:
Tomar una tapa y untar dulce de leche desde el centro hasta casi el borde. Unir la otra tapa y presionar para que el dulce llegue al borde (¡pero no demasiado!). Después, colocar el coco en un platito y pasar el borde de los alfajores para que se pegue.
Sugerencia:
Se puede utilizar otros tipos de dulce, como mermelada de frutilla o durazno, verificando siempre, antes, que sea del gusto de los chicos. También quedan muy lindos y coloridos untando con dulce de leche y reemplazando el coco rallado por granas de colores vivos.
- 1 paquete de tapitas para alfajores
- dulce de leche repostero
- 1 paquete de coco rallado
Preparación:
Tomar una tapa y untar dulce de leche desde el centro hasta casi el borde. Unir la otra tapa y presionar para que el dulce llegue al borde (¡pero no demasiado!). Después, colocar el coco en un platito y pasar el borde de los alfajores para que se pegue.
Sugerencia:
Se puede utilizar otros tipos de dulce, como mermelada de frutilla o durazno, verificando siempre, antes, que sea del gusto de los chicos. También quedan muy lindos y coloridos untando con dulce de leche y reemplazando el coco rallado por granas de colores vivos.
Ingredientes:
- 1 paquete de tapitas para alfajores
- dulce de leche repostero
- 1 paquete de coco rallado
Preparación:
Tomar una tapa y untar dulce de leche desde el centro hasta casi el borde. Unir la otra tapa y presionar para que el dulce llegue al borde (¡pero no demasiado!). Después, colocar el coco en un platito y pasar el borde de los alfajores para que se pegue.
Sugerencia:
Se puede utilizar otros tipos de dulce, como mermelada de frutilla o durazno, verificando siempre, antes, que sea del gusto de los chicos. También quedan muy lindos y coloridos untando con dulce de leche y reemplazando el coco rallado por granas de colores vivos.
- 1 paquete de tapitas para alfajores
- dulce de leche repostero
- 1 paquete de coco rallado
Preparación:
Tomar una tapa y untar dulce de leche desde el centro hasta casi el borde. Unir la otra tapa y presionar para que el dulce llegue al borde (¡pero no demasiado!). Después, colocar el coco en un platito y pasar el borde de los alfajores para que se pegue.
Sugerencia:
Se puede utilizar otros tipos de dulce, como mermelada de frutilla o durazno, verificando siempre, antes, que sea del gusto de los chicos. También quedan muy lindos y coloridos untando con dulce de leche y reemplazando el coco rallado por granas de colores vivos.
Comentarios