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La muralla verde de Africa

Veranear en la plaza: divertido y para todos los bolsillos

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El programa del municipio capitalino se extenderá todos los martes y jueves, hasta el 13 de febrero. Hoy estará en la plaza Güemes (Chacabuco al 1.500), de 19 a 22. Hay juegos para los chicos, actividades recreativas y culturales, gastronomía, profesores de baile y mucho más. Hace 21 Hs   1   249 3 La alegría y la energía del verano se sienten en la Plaza de la Fundación, ubicada junto al parque Avellaneda y frente al Monumento del Bicentenario. Hay familias sentadas en el pasto tomando mate y chicos que corren de un lado a otro por los distintos stands de juegos, emocionados hasta que les toca su turno. Sobresalen las figuras de cartón de personajes infantiles y los banderines -azules, verdes y blancos- que decoran el espacio. Es como un parque de diversiones, con juegos de pelota, dardos, aros y actividades de dibujo y lectura; sumados a los puestos de comida dulce y salada y a una feria de artesanías para recorrer y comprar. En el fondo, como si fuese otr

Ballena en apuros

Taller Jardineria

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Impresionante

Tu menú de la semana

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Hace 21 Hs   1 7 Ingredientes para toda la semana: Masa para tartas, 3 pechugas de pollo, 1 k de salmón, 500 g de carne tierna, 1 paquete de fideos cinta, 8 costeletas de cerdo cortadas gruesas, 1 atado grande de espinacas, 5 cebollas medianas, 2 cebollas moradas medianas, 1 lechuga repollada chica, 4 paltas Haas, 1 mango de unos 400 g, 1 pimiento rojo grande, 3 naranjas, 4 limones, 2 manzanas verdes, 1 cajita de arándanos, 1 ajo, 1 ají, 2 zanahorias chicas, 2 varas de apio, 4 tomates medianos, curry, nuez moscada, albahaca, cilantro, perejil, 6 huevos, 250 g de pelones deshidratado, 250 g de ciruelas y pasas de uva, 1 punado de frutos secos, azúcar, 3 potes de crema de leche, leche, harina, 1 lata de arvejas, arroz, mostaza, caldo de verduras, 1 pote grande de queso crema, queso en hebras, queso mozarela rallado, queso Parmesano rallado, queso Roquefort, manteca, Gancia, salsa inglesa, vinagre blanco, aceite de oliva, pimienta y sal. - Lunes: Pastel d

Bizcochuelo, un clásico de la cocina

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03 Ene 2018 3 El clásico bizcochuelo con crema y frutillas ¿Vamos con un clásico de la pastelería? El secreto del bizcochuelo está en el batido de los huevos con el azúcar y el modo que incorporamos la harina, estos dos pasos son básicos para un buen resultado. Nada de cajitas o polvos  preparados. Hacerlo en casa nos lleva unos minutos de batido y su costo es muchísimo menor que si vamos a comprarlo. Además no tiene ningún agregado químico y ¿sabés qué? Solo lleva 3 ingredientes.  Rellenos, podemos ponerle de todo, frutillas, crema, durazno, merengue, coco o dulce de leche, este se adapta a todo.  El bizcochuelo es lo más. -  Para prepararlo vas a necesitar: -  Huevos 6 -  Azúcar 200 gramos -  Harina 0000 200 gramos -  Vainillin para perfumar  -  Ahora sí, la preparación: -  Antes de comenzar vamos a precalentar el horno.  - Batimos a punto letra el azúcar con los huevos. Aquí colocamos el vainillin, si es que vamos a perfumar nuestro