Del freezer a la licuadora: la mejor forma de hacer smoothies con fruta congelada
Los licuados espesos ganan terreno y es sencillo prepararlos en casa. Un modo inteligente de aprovechar la estación y de darle un respiro al bolsillo. Hace 21 Hs 1 18 1 foto tomada de ABC de Sevilla Por todos lados aparecen fotos, recetas, ideas y demás sobre los beneficios de consumir licuados, batidos y smoothies (licuados más espesos) a base de frutas naturales. En el desayuno, a media mañana o a la noche, en cualquier momento vienen bien porque son fuentes de vitaminas y de fibras que aportan las frutas. Pero el problema termina siendo siempre el mismo: los hacés una, dos o tres veces y después abandonás el intento porque, quieras o no, te vendan lo que te vendan, lleva tiempo. Seleccionar las frutas, lavarlas, quitarles las semillas o el tronco... y después a la licuadora. Parece poca cosa, pero hacerlo todos los días es una tarea que no todos están dispuestos a sostener. Entonces, para aprovechar los beneficios de los smoothies la clave está