Salteado rápido, dulce y picante de pollo ... Ana Monteros
necesitas 1/4 taza de aderezo Catalina clásico KRAFT Classic CATALINA Dressing 1 cucharada de salsa de soya (soja) 1/4 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiras 1 taza de chícharos (guisantes, arvejas) planos chinos (snow peas) 1 taza de tiritas de pimiento (pimentón) rojo 1 cucharada de aceite 3 tazas de arroz blanco de grano largo cocido, calient e hazlo MEZCLA los 3 primeros ingredientes. Agrega 1 cda. de la mezcla del aderezo al pollo, cubriéndolo bien. Déjalo reposar 5 minutos. SOFRÍE el pollo y los vegetales en aceite caliente en un "wok" o sartén grande antiadherente a fuego medio-alto durante 4 min. o hasta que el pollo esté bien cocido. AGREGA el resto de la mezcla de aderezo; mezcla todo bien. Cocínalo a fuego a medio-bajo durante 2 min. Sírvelo sobre el arroz. consejos de las cocinas kraft HAZLO MÁ