RECETA DE GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE ... PAULINA ALE
Ingredientes Porciones: 24 300 g de mantequilla suavizada 1¼ tazas de azúcar mascabado 2/3 tazas de azúcar refinada 2 cucharaditas de esencia de vainilla 2 huevos ligeramente batidos 3¼ tazas de harina 1 Cucharadita de polvo de hornear 300 g de chispas de chocolate Modo de preparación Preparación: 15 min Coloca la mantequilla, azúcar mascabado, azúcar en polvo y esencia de vainilla en un tazón. Bate hasta lograr una consistencia suave y esponjosa. Agrega pausadamente los huevos batidos. Cierne el harina con el polvo para hornear y agrega a la mezcla. Incorpora las chispas de chocolate. Coloca 3 cucharadas, una encima de la otra, sobre una charola para hornear previamente engrasada. Repite el procedimiento, dejando suficiente espacio entre porciones. Hornea a 160°C durante aproximadamente 25 minutos. Espera 40 minutos y estarán listas