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Papas fritas permitidas: cómo lograr la cocción más saludable
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Para darse un gustito Las sugerencias de las licenciadas en nutrición Julieta Caramuti y Natalia Vincent para reducir sus efectos negativos. Infaltable: colocar un papel absorbente para quitar restos de aceite. (0) comentarios alimentación Las papas fritas son la perdición para muchos. O acaso quien puede resistírseles como acompañamiento o en una buena picada. ¿Deberíamos desterrarlas? Para nada. No está mal comerlas de vez en cuando y más, si están hechas en casa y siguiendo tips que aseguren una fritura más saludable. Acá, las sugerencias de las licenciadas en nutrición Julieta Caramuti y Natalia Vincent. Mirá también Detox de otoño: 10 alimentos que te ayudan a eliminar toxinas del cuerpo - Elegí un aceite adecuado El aceite de coco es ideal para cocinar o freír porque se mantiene estable a altas temperaturas. Esto hace que no se oxide y que sus grasas se absorban más rápidamente y se transforman en energía. O
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