Semifreddo de cerezas ... Milagro Chico
Cortar las cerezas en mitades, descarozar. Poner con agua y azúcar en una sartén a fuego bajo hasta que estén medio transparentes. Enfriar. Batir las yemas con 80 gramos de azúcar hasta espumar. Hacer un almíbar con 180 grs de azúcar y 80 cc de agua. Una vez que esté al punto de bola media volcarlo en forma de hilo sobre las yemas batiendo con batidora eléctrica. Batir hasta que la preparación baje su temperatura. Agregar unas gotas de esencia de vainilla, y las cerezas cocidas. Mezclar e incoporar la crema batida a medio punto. Enfilmar una flanera grande y volcar la mezcla, colocar el brownie como base. Freezar hasta que esté sólido (unas 6 horas). Llevar a la heladera por 15 minutos antes de servir. Hacer una ganache de chocolate (derretir el chocolate picado con la crema caliente) y servir porciones con la ganache. Cereza 300 grs Azúcar 50 grs Agua 50 cc Crema: Agua 80 cc Azúcar 190 grs Yema 5 Esencia de vain