Recetas de Cocina: budín de pan
Budín de pan en 5 pasos Pan 500 grs Leche 1 lt Huevos 6 unid Azúcar 250 grs Esencia de vainilla 1 cdita Ralladura de limón C/N Rhum 1 cda Pasas de uva 100 grs Nueces 100 grs Azúcar para caramelo C/N Paso 1: acaramelar la budinera Hacer un caramelo en una sartén. Colocar el azúcar de a poco y a medida que se va derritiendo revolver con una cuchara de madera e ir agregando más azúcar. Cocinar hasta que tome color dorado claro. Recordemos que si el caramelo se hace solo a partir de azúcar lo podemos revolver con tranquilidad, pero que si le ponemos agua, no debemos tocarlo para evitar que cristalice. Acaremelar un molde savarin de 30 cm de diámetro y dejar enfriar sobre la mesada. Paso 2: remojar el pan en la leche Sacarle la corteza al pan, cortarlo en cubos y remojarlo en la leche tibia. Paso 3: hacer la mezcla de budin de pan En un bowl mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainil