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Situación problemática ... Paulina Ale

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Hola señorita Delia le quería contar que el dedo pulgar tiene la misma altura que su nariz. El puño tiene el tamaño de su corazón, y sabia que el perro no puede ver la tele por que la ven como si estuviera apagada por que solo escuchan el sonido y los perros ven en blanco y negro.

UNA RICA RECETA CON CHOCOLATE ... MARIA EMILIA VALDEZ

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INGREDIENTES: -1 tableta de Chocolate Puro almendra Valor. -1 sobre de Flan Royal de 8 flanes. -1 litro de leche INSTRUCCIONES: 1º Triturar la tableta y mezclarla con el sobre de flan. 2º Verter la mezcla en el litro de leche y calentar a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Apagar y verter sobre un molde previamente cubierto con caramelo. Dejar enfriar y poner en la heladera. Una receta fácil y muy rica.

Día del Maestro ... Malena Agostina Pérez

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En el dia del maestro muchas felicidades a todas maestras de la escuela SAN MARTIN ,en especial alas de 3er grado. En 1816, Domingo Faustismo Sarmiento , que tena 5 años, comenzo a la Escuela de la Patria, en la ciudad de San JUAN. A los 14 años ya enseñaba en un pueblito de la provincia de San Luis. Desde chico le gustaba mucho leer y escribir. Sarmiento trabajo como perodista ,escribio muchos libros y fue presidente de la nacion. Fundo escuelas para chicos y para formar a los maestros. Murio el 11 de septienbre de 1888, y todos los años ,en esa fecha, se celebra el dia del maestro en su homenaje GRACIAS MAESTRAS POR SU ENSEÑANZA ,SU EDUCACION,SUS CONSEJOS,POR HACERNOS REIR Y POR SOBRE TODO COMPRENDERNOS. LAS QUIERO MUCHO MALENA  

POESIA DE LA PRIMAVERA ... MICAELA ESPINOSA

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Es una época muy hermosa con una magia verdadera, es del año una temporada que es llamada primavera. Se visten de muchos colores huertas, jardines y campos, se alegran los corazones se olvidan penas y llantos. Árboles, follajes y flores de gala se visten toditas, con trajes multicolores todas muy bien derechitas. Hermoso aroma del campo que alegra a cualquier olfato, las aves desde lo alto nos deleitan con su canto. Es toda una sinfonía un verdadero concierto, escuchar durante el día de pajaritos su aliento. Las mariposas nos ofrendan sus más variados colores, cuando sus alitas agitan adornando más las flores. También el agua que viaja en ríos, cascadas y manantiales, se escucha su voz callada en alegres notas musicales. Se anuncian hermosas flores huele a fresca hierba del campo, son motivos especiales por los que amo a la primavera tanto.  

DIA DEL ESTUDIANTE ... MICAELA ESPINOSA

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El día del estudiante es una fecha anual que se conmemora en varios países; aunque la efeméride exacta que se observa difiere en cada país, esta celebración suele estar relacionada con la juventud y la primavera . Se conmemora el 21 de septiembre y si bien coincide con el día de la primavera, la verdadera razón de la elección de esa fecha es que en ese día de 1888 llegaron a Buenos Aires los restos repatriados del prócer Domingo Faustino Sarmiento (15 de febrero de 1811 – 11 de septiembre de 1888), quien durante su presidencia fue responsable de la construcción de más de 800 escuelas. [1] [2] Este día los alumnos de los secundarios no concurren a clases.

Primavera ...MICAELA ESPINOSA

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PRIMAVERA La primavera es una de las cuatro estaciones de las zonas templadas. El término prima proviene de (primer) y vera de (verdor). Astronómicamente, esta estación comienza con el equinoccio de primavera (entre el 20 y el 21 de marzo en el hemisferio norte, y entre el 22 y el 23 de septiembre en el hemisferio sur), y termina con el solsticio de verano (alrededor del 21 de junio en el hemisferio norte y el 21 de diciembre en el hemisferio sur). En la zona intertropical del hemisferio norte comienza el 21 de marzo hasta el 23 de septiembre. En la zona intertropical del hemisferio sur va desde el 23 de septiembre al 21 de marzo. En literatura, la primavera representa la juventud .  

¿Agua o Cocacola? ... Konig Bárbara

San Martín ... Maria Antonela Diaz

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Domingo Faustino Sarmiento... Maria Antonela Díaz

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HISTORIA DEL CHOCOLATE ... MARIA EMILIA VALDEZ

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La historia del chocolate es la descripción secuenciada de eventos acerca de cómo se ha propagado a lo largo del mundo un alimento : el chocolate . Su elaboración procede del procesado del fruto de un árbol denominado popularmente cacao ( theobroma cacao ). Por regla general se denomina chocolate al producto final del procesado del cacao. El árbol del cacao es originario de Mesoamérica , lugar donde se comenzó a domesticar. El cultivo del cacao, y su consumo, hacen que el chocolate vaya adquiriendo relevancia social, religiosa, medicinal, política y económica en diversas sociedades. Su propagación, aceptación y difusión a lo largo del mundo es tal, que en la actualidad no existe región donde no haya llegado su influencia. 1 Su consumo y posterior producción involucra a millones de personas, así como a varias naciones a lo largo del mundo. Inicialmente fue consumido por las tribus Olmecas de Mesoamérica , hace tres mil años, como bebida y posteriormente empleado como moneda

Día del maestro ... Gabriela Carla

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MONOXIDO DE CARBONO... Elina Arroyo

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www.windows2universe.org 100+ más Invisible y silencioso... pero mortal !! ¿Qué es el monóxido de carbono? Es un gas muy peligroso producto de la combustión incompleta, originada en el mal estado de las instalaciones, insuficiente ventilación o instalación de artefactos en lugares inadecuados. ¿Porqué es tan peligroso? Porque es muy tóxico y no es detectable a través de los sentidos: El monóxido de carbono es incoloro, inodoro e insípido. ¿Cómo actúa en el organismo? El monóxido de carbono, se combina con la sangre a través de los pulmones mucho más fácilmente que el oxígeno. La exposición al monóxido de carbono aún por un período breve, produce daños irreparables: unas pocas partículas alteran el funcionamiento del sistema nervioso y provoca desde cambios de humor y cefaleas permanentes hasta lesiones neurológicas. Una persona expuesta a un ambiente contaminado con apenas 600 partes por millón de monóxid

Ciencias Naturales: REGISTRO DEL BOMBÓN... Elina Arroyo

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DÍA SOLEADO Y UN POQUITO FRESCO . HORA: 8:3O HS. 1º ).- NOS VESTIMOS CON LA ROPA DE EXPERIMENTOS 2).- DESPUÉS SACAMOS LAS MESAS AL PATIO Y COLOCAMOS LOS MATERIALES DEL TRABAJO. 3).- COMENZAMOS A REALIZAR NUESTROS BOMBONES: LO PRIMERO QUE HICIMOS FUE ABRIR EL PAQUETE DE CHOCOLATE , LO COLOCAMOS EN UN BOL MEDIANO Y LO DEJAMOS A BAÑO MARÍA ; MIENTRAS TANTO NOSOTRAS LIMPIAMOS LOS MOLDES DE BOMBONES , CON ALGODÓN Y UN POQUITO DE ALCOHOL CUANDO TENÍAMOS TODO LIMPIO , HICIMOS PAREDES DE CHOCOLATE , LUEGO LO PUSIMOS EN EL FREEZER A ENFRIAR. 4).- MIENTRAS SE ENFRIABA EN EL MORTERO ROMPIMOS LAS NUECES , CORTAMOS LAS FRUTAS . 5).- LUEGO AL ESTAR FRÍO , COLOCAMOS OTRA CAPA DE CHOCOLATE Y DE NUEVO AL FREEZER. 6).- EN LA MANGA COLOCAMOS DULCE DE LECHE Y ASÍ COMENZAMOS A RELLENAR LOS BOMBONES, CON FRUTILLAS, NUECES Y DULCE DE LECHE. 7).- COLOCAMOS OTRA CAPA DE CHOCOLATE . Y ASÍ FUERON NUESTRO BOMBONES AL FREEZER LISTO Y RICOS PARA COMER . 8).- POR ULTIMO