RECETA DE GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE ... PAULINA ALE

Ingredientes
Porciones: 24
300 g  de mantequilla suavizada
1¼ tazas de azúcar mascabado
2/3 tazas de azúcar refinada
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 huevos ligeramente batidos
3¼ tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear
300 g de chispas de chocolate


                       Modo de preparación

     Preparación: 15 min     

Coloca la mantequilla, azúcar mascabado, azúcar en polvo y esencia de vainilla en un tazón. Bate hasta lograr una consistencia suave y esponjosa.
Agrega pausadamente los huevos batidos.
Cierne el harina con el polvo para hornear y agrega a la mezcla. Incorpora las chispas de chocolate.
Coloca 3 cucharadas, una encima de la otra, sobre una charola para hornear previamente engrasada. Repite el procedimiento, dejando suficiente espacio entre porciones.
Hornea a 160°C durante aproximadamente 25 minutos. Espera 40 minutos y estarán listas

Comentarios