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Día del Niño: le donó médula a su papá y se convirtió en el héroe de la escuela

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Corazón gigante "Mi mejor regalo es que él se cure", cuenta Alejo, de apenas 8 años.  La historia.   Alejo Ferrero y sus compañeros de tercer grado. Su sonrisa e s como un arma que lo protege de todo, aunque él se queja de que ese gesto descubra un defecto. “Se ven los dientes de conejo”, plantea. Tiene 8 años. Es pequeño, pero también es un gigante. El mes pasado donó médula ósea a su padre, afectado por una leucemia. A veces lo cuenta con sencillez y explica que le dio “un poquito de sangre” para “sanarlo”. En otros momentos es más crudo: a sus maestras les dijo que la vida del padre dependía de él. Su historia, su enorme acto de amor, conmovió al país. En Puerto General San Martín, la ciudad santafesina donde vive–ubicada unos 40 kilómetros al norte de Rosario–, el Concejo Deliberante aprobó un proyecto para distinguirlo como “Niño destacado” de la localidad. La iniciativa, que fue aprobada por unanimidad, busca mostrarlo como un ejemplo de vida,

Acto de Jubilación Docentes

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Plaza San Martín, 17 de agosto, 6to grado

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Casa Rosada: 17 de agosto

Los granaderos bajan la bandera a media asta en homenaje al General San Martín.

Liberando América, a 200 años del Cruce de los Andes.

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Efemerides- SAN MARTIN -17 de agosto

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José de San Martín: El Cruce De Los Andes (Documental: II)

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Revolución: El cruce de los Andes (2011) Película Completa HD

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Guisos: Disfrútalos antes de que el frío se vaya del todo

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A partir de la técnica básica de cocción larga de “todo junto” dentro de una salsa, las variantes se multiplican por todo el mundo. Hace 19 Hs   3   72 4 UNA MEZCLA SABROSA. Esta combinación de proteína (por lo general animal), verduras y legumbres adquiere variados nombres según el país donde se prepare. Fotos de Archivo.- Dicen quienes tienen la responsabilidad de preparar buena comida todos los días, y que sea rica, rápida y práctica, que los guisos (en sus miles de versiones) son a la cocina como los vestidos negros a tu placard: el mejor comodín. En primer lugar, porque no hay que pensar cómo combinarlos -son en sí mismos el plato central y la guarnición- y, en segundo lugar, como se prepara todo junto, no hace falta ensuciar decenas de utensilios. Con nombres muy diferentes, estas combinaciones de proteína (muchas veces animal, pero no necesariamente), verduras y legumbres se preparan en todas partes del mundo con distintos nombres genéricos: cazue

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